Игорь Николаев трогательно обратился к Юлии Проскуряковой в важный день

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев. Фото: Лариса Кудрявцева
61-летний Игорь Николаев уже почти 11 лет живет с молодой женой Юлией Проскуряковой. Для композитора брак с певицей стал третьим и, по его же собственному признанию, самым счастливым. Сначала многих поклонников Игоря смущала разница в возрасте между влюбленными, ведь Юлия младше артиста на 22 года, однако теперь уже никто не обращает на это внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 11 августа, молодая жена Игоря Николаева отмечает свой день рождения. Юлии Проскуряковой исполнилось 39 лет. Одним из первых певицу поспешил поздравить сам именитый супруг. На своей странице в Instagram* композитор опубликовал трогательное видео с архивными кадрами именинницы разных лет, наложив их на собственную песню «Лучшая из лучших». Под видео Николаев написал:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!
Ты просто лучшая из лучших,
Ты просто мой счастливый случай,
Ты просто солнца светлый лучик
В моей судьбе, в моей судьбе!
Ты просто лучшая из лучших!
Я очень по тебе скучаю,
Стихи и песни посвящаю
Одной тебе, одной тебе!

Звездные друзья и коллеги Николаева также оставили теплые поздравления Проскуряковой в комментариях под публикацией артиста. Среди представителей отечественного шоу-бизнеса к Юлии обратились певица Зара, муж Валерии Иосиф Пригожин, Инна Маликова, Олег Газманов, Игорь Гуляев и другие медийные личности. Не остался в стороне и Максим Галкин, который очень тепло относится к семье Николаева.

«Поздравляем всей семьей Юлю! Удачи и счастья!!!» — написал супруг Аллы Пугачевой.

Поклонники Николаева всегда с теплотой отзываются о его молодой жене. Вот и в день рождения Юлии пользователи Instagram* также решили поздравить именинницу с 39-летием.

«С днем Рождения Юлю. Лучшая из лучших»; «Мне так нравится ваша Юля»; «С днем рождения Юлечку»; «Пусть глаза блестят от счастья, а на лице всегда будет милая улыбка!» — пишут фанаты Николаева.

Примечательно, что даже в такой важный для семьи композитора день нашлись люди, которая снова стали сравнивать Проскурякову с бывшей женой артиста — Наташей Королевой. Один из подписчиков звезды под роликом Николаева заявил, что именно Королева была «лучшей из лучших». Игорь не стал реагировать на этот комментарий.

Игорь Николаев счастлив в браке с Юлией Проскуряковой. Супруги воспитывают дочь Веронику и не скрывают того, что очень счастливы друг с другом. Но и свою бывшую жену Наташу Королеву композитор продолжает время от времени вспоминать.

Надо сказать, что Юлию постоянно сравнивают с экс-супругой ее мужа. Одно время Проскурякова игнорировала хейтеров. Однако в последнее время вопросы про Королеву стали выводить певицу из себя. Так, молодая жена Николаева не приветствует упоминание Наташи на своей странице в Instagram*.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: