X

Появилось первое фото певицы МакSим из больницы

Певица МакSим
Певица МакSим. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
После месяца комы и молитв поклонников пришедшая в себя МакSим не перестает удивлять россиян. Недавно она вновь принялась за свой микроблог в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вернувшись к жизни, МакSим поначалу общалась только жестами, дышала через кислородную маску и контактировала по видеосвязи с родными и коллегами при помощи врачей. На прошлой неделе состояние певицы еще немного улучшилось, и со смартфоном она, вероятно, смогла справиться уже самостоятельно — опубликовала первый пост в своем микроблоге после продолжительного молчания. В нем она поблагодарила всех лечащих врачей поименно и выразила признательность тем, кто искренне переживал за нее.

Хоть ходить самостоятельно певица пока не может, а напрягать легкие ей запрещено, Марина Абросимова (настоящее имя артистки) уже выходит в сториз. Так, она опубликовала первый снимок из больницы. На нем доктор в защитном костюме, разрисованном яркими маркерами, куда-то собирается. На груди у врача написано «МакSим, здесь и сейчас» и нарисован забавный человечек.

«Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света, возятся с каждым как с родным!» — написала артистка.

Screenshot_2
Фото: instagram.com/maksimartist

Когда звезда сможет наконец выйти из больницы и воссоединиться с семьей, пока неизвестно. Впереди долгая реабилитация, легкие артистки были сильно повреждены, напрягать их ни в коем случае нельзя, так что о скором возвращении на сцену речи пока не идет. Специалисты расходятся во мнении, сможет ли МакSим вообще продолжить свою карьеру.

Певица МакSим больше месяца провела в коме. Состояние певицы было настолько тяжелым, что врачи не давали никаких прогнозов. Сейчас артистка не только пришла в себя, но уже вышла на связь с поклонниками. Однако специалисты уверены, что звезде предстоит долгий процесс восстановления.

Дома певицу ждет новый возлюбленный, имя которого пока не раскрывается, а также две дочери — 12-летняя Саша и шестилетняя Маша. Пока мама находится на лечении, о девочках заботится их бабушка, мать МакSим — Светлана Викторовна. Впрочем, к младшей дочери иногда приходит еще и няня.






На эту тему: