X

«Ксюша, ты купила своих мужей?»: Собчак впервые загнали в угол неудобным вопросом

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов могут развестись. Фото: Борис Кудрявов
Ксения Собчак не привыкла попадать в щекотливое положение. Обычно блондинка сама умело генерирует пикантные ситуации, но в этот раз дочери известного политика явно не хватило слов. Смачную оплеуху журналистке отвесила известный психолог, за сеансы с которой знаменитости готовы платить баснословные деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская телеведущая Ксения Собчак неожиданно для себя оказалась в неловкой ситуации во время интервью с психологом Вероникой Степановой. Последняя уже не один год является самой настоящей звездой YouTube, где ведет собственный канал и занимается частным консультированием. Сеанс, который длится не более 50 минут, обходится клиентам Вероники в 200 тысяч рублей. Поэтому совсем неудивительно, что с такой харизматичной женщиной захотела лично познакомиться и светская львица. Ради небольшого интервью с гуру психологии Ксения проделала долгий путь в солнечную Мексику.

Прежде всего Ксения Анатольевна попыталась пожурить Веронику за неожиданные советы, которые та регулярно раздает подписчикам. По мнению психолога, любому человеку просто необходимо владеть техникой манипулирования, а еще намеренно завышать собственные доходы перед потенциальной второй половинкой. «А там он очнется, а вы на 9-м месяце беременности», — рассуждает дама.

Собчак же явно оказалась обескуражена тем, что для достижения успеха и построения отношений необходимо постоянно врать. Вот только праведный гнев журналистки не произвел на Степанову должного эффекта, и та просто решила как следует пройтись по своей знаменитой собеседнице. Дошло до того, что Ксения оказалась загнана в угол искушенным экспертом, напомнившем ей о статусе дочери известного политика.

«Если бы девочки рождались в твоей семье, то Костики с Максимками ползали бы у их ног. Ты родилась с золотой каемочкой, и все было к твоим ногам, соответственно, тебе и не нужно было этого делать...

Ты можешь себе позволить жить без манипуляций со своими мужчинами, и спокойно Костик побежит. Ты сейчас, Ксюша, можешь прибедняться сколько угодно, у тебя отец Анатолий Собчак, ты кандидат в президенты. Ты уверена, что это твоя заслуга? Если бы ты была девочка из Серожопинска, ты была бы кандидатом в президенты? Ты хочешь сказать, что Валя Иванова и Ксюша Собчак имеют абсолютно равные права?» – спросила Вероника у Ксении.

Когда же блондинка попыталась рассказать о тернистой дорожке к собственной славе, психолог не растерялась и задала ей по-настоящему провокационный вопрос: «Ксюша, ты купила своих мужей?» Такое неожиданное заявление сумело хоть и ненадолго, но все же выбить «блондинку в шоколаде» из привычной колеи. Впервые Ксения Анатольевна оказалась загнана в угол человеком, у которого она брала интервью.






На эту тему: