X

«Проще жить одной»: Евгения Добровольская откровенно рассказала о проблемах в браке

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская резко похудела. Фото: Лариса Кудрявцева
Народная артистка России Евгения Добровольская за годы карьеры добилась немало успехов. Сейчас фильмография актрисы состоит более чем из 100 работ. До недавнего времени казалось, что и в личной жизни Евгении сейчас все хорошо. Она много лет замужем за оператором Дмитрием Мананниковым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Добровольская и Мананников вместе уже более 10 лет. И хотя их брак считался образцовым, сама звезда в новом интервью призналась, что ее семейную жизнь нельзя назвать идеальной. Как отметила Евгения, ей все чаще хочется взять паузу в отношениях с супругом и разобраться в себе.

«Как в любой семье, у нас с ним бывает по-разному. Я устаю, часто меня все раздражает. Иногда думаю, что проще жить одной. Хочется взять паузу, чтобы разобраться с самой собой и с тем, как жить дальше. Переосмыслить ситуацию, проанализировать, принять решение. Но все же мы вместе с Димой уже шестнадцать лет, это самый долгий мой брак», — рассказала актриса.

Добровольская не стала уточнять, по каким причинам произошел разлад в ее семье. Однако, несмотря на все ссоры, актриса собирается бороться за семейное благополучие. В интервью «Каравану историй» звезда заявила, что пока она будет чувствовать себя счастливой по возвращении домой после долгого отсутствия, никакого развода точно не будет.

Напомним, личная жизнь Евгении Добровольской никогда не была простой. Первым избранником актрисы стал ее коллега по цеху Вячеслав Баранов. В этом браке Евгения впервые стала мамой, подарив мужу сына Степана. Однако спустя всего несколько месяцев после появления наследника на свет супруги приняли решение развестись.

Во второй раз Добровольская вышла замуж за актера Михаила Ефремова, который ради нее бросил Асю Воробьеву. Евгения снова забеременела, однако Михаил Олегович не был в восторге от этой новости. Даже когда Добровольская лежала в больнице, артист не навещал ее. От Ефремова Евгения родила сына Николая, а в 1997 году снова подала на развод.

В феврале прошлого года «Экспресс газета» первой написала о романе Николая Ефремова и Влады Киселевой. Тогда сын актеров Михаила Ефремова и Евгении Добровольской явился с возлюбленной на открытие катка на ВДНХ. И вот наконец ребята расписались.

Третьего ребенка, и снова мальчика, Добровольская родила от Ярослава Бойко, однако влюбленные так официально и не зарегистрировали отношения. А спустя шесть лет Евгения сошлась со своим нынешним мужем. Оператору Дмитрию Мананникову актриса подарила дочь Анастасию.






На эту тему: