X

Старый дом и ни копейки денег: Ефремов бросил семью погибшего в ДТП Захарова на произвол судьбы

Михаил Ефремов
Фото: Russian Look
Актер Михаил Ефремов отбывает наказание за решеткой и утверждает, что искренне раскаялся в содеянном. В это же время родственники погибшего в том страшном ДТП Сергея Захарова продолжают едва сводить концы с концами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впереди у Михаила Ефремова новый суд — 15 сентября будет рассмотрена его кассационная жалоба, в которой он снова просит смягчить назначенное ему наказание. Напомним, за смертельное ДТП актер получил восемь лет колонии, немного позже этот срок удалось сократить на полгода.

Ефремов постоянно говорит, что очень сожалеет о произошедшем, и даже выплатил пострадавшей стороне компенсацию в размере трех миллионов рублей (наполненный купюрами портфель внесли прямо в зал суда). Кроме того, актер публично пообещал помогать гражданской жене погибшего по его вине Захарова — Ирине Стерховой — и его пожилой матери Марии Захаровой, а также установить хороший памятник на могиле мужчины.

57-летний Михаил Ефремов вовсе не намерен оставаться в белгородской колонии до конца назначенного судом срока. Юристы скандального актера продолжают «копать» под жертву смертельного ДТП.

С тех пор прошел год, однако дальше красочных обещаний дело так и не зашло. Ирина Стерхова никаких денег не видела, с ней никто на этот счет не разговаривал, а Мария Ивановна так и доживает свой век в старенькой деревянной избушке в селе под Рязанью. Матери Сергея Захарова уже 84 года, она не до конца восстановилась после перенесенного инсульта и даже не знает подробностей смерти своего сына. Родственники решили сказать женщине, что Сергей скончался от сердечного приступа, — испугались, что всей правды о ДТП она просто не переживет.

«Еще во время апелляции Михаил Ефремов заявлял, что купит новый дом матери убитого им Сергея Захарова и заплатит компенсацию Ирине Стерховой. Но, как говорится, обещать — не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит, как и прежде: ни с какими предложениями о помощи никто к ней не приезжал. Ирина Стерхова, не получив денег от Ефремова, терроризирует судами несчастную вдову, для которой этот ад не может закончиться даже спустя год после трагедии. К сожалению, Михаил Ефремов так и не понял масштаб горя, которое произошло из-за того ДТП. И его кассационная жалоба тому пример», — рассказал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский KP.RU.






На эту тему: