X

Рапунцель из «Дома-2» объявила о свадьбе со стриптизером

Алена Рапунцель
Фото: instagram.com/alenatoffi_official
Экс-участница знаменитой телестройки Алена Савкина, более известная как Рапунцель, снова стала невестой. Девушка ждет второго ребенка и надеется, что на этот раз ей удастся создать счастливую семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Рапунцельи ее избранник Илья Семин снова подали заявление в ЗАГС. В социальных сетях пара поделилась с фанатами видео, на котором очень серьезный татуированный Семин подписывает заявление, и сообщила, что дата торжества определена — 3 сентября.

Стоит отметить, что пара уже не впервые пытается зарегистрировать свои отношения, но до свадьбы дело пока не дошло из-за постоянных конфликтов. Например, не так давно стриптизер избил свою избранницу, которая находится в интересном положении. По его словам, Рапунцель пила алкоголь, да еще и неадекватно реагировала на замечания, что привело его в ярость — дело кончилось потасовкой, после которой Алена демонстрировала на камеру многочисленные синяки. Позже пара все же помирилась.

«И снова здравствуйте. Ребята подали заявление в ЗАГС, и дата назначена на 3 сентября. Дойдут ли они в этот раз?» — гадают в фанатских пабликах.

Напомним, что Алена Рапунцель стала популярной в 2018 году, когда пришла на «Дом-2», чтобы помочь свой сестре Ольге, у которой недавно родился малыш. В итоге шоу «затянуло» и ее. Савкина встретила Илью Яббарова, забеременела и родила сына Богдана. Яббаров бросил возлюбленную, когда она была на шестом месяце беременности, но после рождения сына попытался наладить отношения.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко воспитывают двух дочек — Василису и Софию. Пара всячески балует девочек, ничего для них не жалея. Весной семейство шумно отметило трехлетие старшей наследницы.

Из этого ничего не вышло. Алименты на содержание Богдана горе-отец не платил, что злило Алену, а отец Яббарова утверждал, что избранница сына — ужасная мать, которая только и думает, как устроить свою жизнь, а не занимается ребенком. Пара окончательно рассталась более двух лет назад, но по сей день временами продолжает выяснять отношения.






На эту тему: