X

«Мне очень жалко»: беременная Арзамасова откровенно рассказала об изменах Авербуха

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова. Фото: кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»
В прошлом году общественность была шокирована новостью о романе Ильи Авербуха и звезды «Папиных дочек» Елизаветы Арзамасовой. Главной темой обсуждения стала разница в возрасте влюблённых — все же фигурист старше своей пассии на 22 года. Однако это не помешало Илье и Лизе сыграть свадьбу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Авербух и Арзамасова поначалу не хотели раскрывать свои отношения. Сделать публичное заявление им пришлось после того, как в Сеть попали их совместные фотографии. О личной жизни Елизаветы почти ничего не было известно. Актрисе постоянно приписывали роман с близким другом Родионом Газмановым, однако их отношения не выходили за рамки приятельских. Зато у Авербуха за плечами неудачный брак с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Экс-супруга Ильи выступила с неожиданным заявлением после новости о его романе с молодой актрисой. Спортсменка допустила, что Лиза, будучи неглупой девушкой, с расчетом вступила в отношения с 46-летним тогда Авербухом. Ходили и другие разговоры о прославленном фигуристе, в том числе и о его неверности.

Однако 26-летняя Елизавета Арзамасова принципиально не следит за слухами о своем браке. Актриса призналась, что поначалу ее расстраивали статьи с громкими заголовками о ней и Авербухе. Особенно остро она переживала, когда ее 80-летние бабушка и дедушка читали подобные новостные материалы. Зато сейчас Елизавета не следит за всем, что про нее пишут. В том числе это касается и того интервью Лобачевой, в котором фигуристка обвинила ее в замужестве по расчету.

«Я бы вообще не стала доверять написанному в статьях в интернете. В них часто вырывают из контекста слова, путают специально и неспециально нюансы. Я не читала эти статьи, но я знаю, что они были, информация долетала. Но мне очень жаль, что журналистам вообще интересно это», — заявила Елизавета в новом выпуске YouTube-шоу «Алёна, блин!».

Скоро в семье Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой появится ребенок. Пока же известный фигурист и постановщик дал на «Русском радио» интервью Алле Довлатовой, в котором прокомментировал критику внушительной разницы в возрасте у них с молодой женой.

Отметим, что в скором времени у Арзамасовой и Авербуха родится ребенок. Неизвестно, на каком сроке сейчас актриса, но она уже начала готовится к появлению малыша на свет. Елизавета призналась, что роды будут проходить в Москве. К слову, если для звезды «Папиных дочек» ребенок от Авербуха будет первым, то у 47-летнего фигуриста, предположительно, двое детей. Старший наследник спортсмена Мартин появился в его браке с Лобачевой. Также ходят слухи, что Авербух приходится отцом сыну Алисы Гребенщиковой.






На эту тему: