X

«Хулиганчик-атаманчик»: Долина обласкала Прилучного после расставания с Муцениеце

Лариса Долина
Фото: Russian Look/Anatoly Lomohov
Павел Прилучный расстался с Агатой Муцениеце и «пошел вразнос». Официально он состоит в отношениях с коллегой по цеху Мирославой Карпович, но на этом любвеобильный артист останавливаться, кажется, не собирался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Павла Прилучного видели на яхте, где он нежно прижимал к себе блондинок-моделей Катю и Волгу Король, после этого сам актер опубликовал снимок, на котором страстно занимается любовью с другой «папиной дочкой» — Дарьей Мельниковой. На этот раз в социальных сетях появился новый снимок — Прилучный млеет в объятиях коллеги по съемочной площадке Ирины Розановой. Нежное фото опубликовала сама актриса в личном аккаунте в «Инстаграме», который она не так давно начала активно осваивать.

«Ну как такого хулигана не придушить, — ой, не любить», — подписала кадр Розанова.

В комментариях под постом тут же появились поклонники Прилучного, в числе которых неожиданно оказалась и звезда российского эстрады Лариса Долина. Певица согласилась с Розановой — по ее мнению, не любить такого человека, как Прилучный, просто невозможно, хоть репутация у него весьма противоречивая.

«Да Павел сам урчит от удовольствия, когда его обволакивает такое облако красоты и таланта», «Павел такой, какой есть!!! Он замечательный, харАктерный актер, а остальное никого, кроме него самого, не касается», «Прилучного обожаю. Да, действительно хулиганчик-атаманчик. Когда брали у него интервью: в передачах, сидит глазками стреляет и своей улыбкой умиляет», — пишут в комментариях россияне.

Специалист по межличностным отношениям Алена Полынь убеждена, что союз звезды сериала «Мажор» с Мирославой Карпович скоро распадется. Причиной этому является взрывной характер Прилучного, а также его неготовность к семейной жизни.

Несмотря на то, что именно Павел Прилучный обладает репутацией ловеласа, и к тому же начал отношения с Карпович, еще будучи в браке с Муцениеце, поклонники не устают обвинять во всех самых страшных грехах именно Карпович. По их мнению, в том, что семья актера распалась с громким скандалом, виновата именно она, коварная «разлучница». Актриса оправдаться и не пытается, а негатив просто игнорирует. Тем не менее многие специалисты уверены, что чрезмерная худоба артистки — результат постоянного нервного напряжения.






На эту тему: