X

«Невозможно было не влюбиться»: беременная Арзамасова рассказала о первой встрече с Авербухом в 15 лет

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Фото: Лариса Кудрявцева
В середине 2020-го Илья Авербух и Елизавета Арзамасова были вынуждены обнародовать свои отношения после того, как в Сеть попала их совместная фотография. Влюбленные, разница в возрасте которых составляет 22 года, так до сих пор и не раскрыли, как завязался их роман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знакомство звезды «Папиных дочек» и спортсмена состоялось, когда актрисе было всего 15 лет. Тогда Елизавета стала участницей проекта «Лед и пламень». В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Арзамасова рассказала, что почувствовала во время первой встречи с прославленным фигуристом.

«Невозможно было не влюбиться в талант Ильи. В его команду. Я знаю, что все, кто принимает участие в этой программе, за редким исключением, становится адептом этой невероятной и вовлеченной в свой процесс команды Ильи. Потому что ребята правда верят в то, что они делают», — рассказала актриса.

Арзамасова добавила, что в Авербухе ее всегда восхищало сразу несколько его черт. Звезда «Папиных дочек» отметила трудоспособность своего супруга, его таланты и внешнюю привлекательность.

«Это невозможно отрицать. Он красивый мужчина!» — с улыбкой заметила Елизавета.

Примечательно, что Арзамасова до сих пор категорически отказывается отвечать на вопросы о том, когда же она влюбилась в Авербуха. Не хочет актриса рассказывать и том, стал ли фигурист ее первой настоящей любовью. На все личные вопросы она предпочитает отвечать туманно или вовсе переводит тему. Елизавета призналась, что историю любви с Ильей она хочет сохранить для их общих детей.

«Алена, я понимаю, что вам нужно делать контент. Но для меня это личные вопросы, которые я складываю в коробочку и потом отвечаю на них своим детям», — объяснила актриса.

Появились новые подробности отношений Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

К слову, совсем скоро у 26-летней Елизаветы и 47-летнего Авербуха родится ребенок. Арзамасова рассказала, что ее первая беременность протекает без проблем. Сейчас Елизавета находится в предвкушении появления на свет своего первенца. По признанию звезды, она полностью сосредоточена на малыше, который, предположительно, должен появиться на свет до конца 2021 года. Актриса уже решила, что рожать будет в Москве.






На эту тему: