Илья Авербух строит новый особняк для Лизы Арзамасовой

Отношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха
Илья Авербух и Лиза Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Появились новые подробности отношений Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

В начале июля 46-летний спортсмен Илья Авербух и 25-летняя актриса Лиза Арзамасова подтвердили свой роман. Пару заметили вместе во время отдыха, и Лиза и Илья не стали отрицать, что встречаются. Разница в возрасте в 21 год влюбленных не смущает.

То, что роман пары начался давно, поклонники и не сомневаются, так как влюбленные уже живут вместе, а особенно внимательные подписчики заметили, что Лиза вела прямой эфир из дома возлюбленного месяц назад.

Автор и ведущая передачи «Фигурвью» Елена Родина рассказала, что из-за Арзамасовой Авербух начал строить новый особняк и в ближайшее время намерен туда переехать вместе с актрисой.

«Лиза, видимо, захотела новый дом. Если бы не Арзамасова, Илья Авербух еще лет десять жил бы в старом доме», — отметила Родина в разговоре с «Комсомольской правдой».

Ведущая также поделилась своими догадками о том, когда именно зародился роман Лизы и Ильи. Родина считает, что пара начала встречаться еще в 2012 году, во время ледового шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». На тот момент Лизе было всего 17 лет, поэтому они с Авербухом так долго не хотели предавать свою связь огласке.


Читайте также: