Кто станет следующей миссис Гибсон?


Робин МУР, Мел ГИБСОН

Робин МУР, Мел ГИБСОН

Русских подружек актера поголовно зовут Оксанами.

В Голливуде родился новый анекдот:

- Почему всех девушек Мела Гибсона зовут Оксанами?

- Чтобы не путаться. Возраст, знаете, склероз... 

За последние дни все мировые СМИ только и пишут, что о разводе Мела ГИБСОНА с женой Робин после 28 лет брака. В первую очередь всех, конечно, интересует вопрос раздела имущества - ведь брачный контракт супруги непредусмотрительно не составляли. А имущество, надо признать, не хилое: около $900 миллионов (£640 миллионов). За годы совместной жизни супружеская чета приобрела в собственность поместье в Малибу (США), австралийское ранчо, особняки в Коннектикуте и Коста-Рике, остров Маго в архипелаге Фиджи, который Мел купил пять лет назад за $10 миллионов.

Естественно, подобный громкий бракоразводный процесс стал поводом вынести как можно больше «сора из избы» - бедняге Гибсону припомнили все. Его антисемитскую речь - когда во время ареста за вождение в пьяном виде, актер требовал «взыскать» с евреев за все войны в мире. И то, как пьяного в дугу Мела застукали ползающим в баре в компании трех барышень, которым он с упоением целовал ножки.

Оксана ГРИГОРЬЕВА и Тимоти ДАЛТОН

Оксана ГРИГОРЬЕВА и Тимоти ДАЛТОН

И связь с порноактрисой Дианой Элоиз, написавшую об их романе книгу, и якобы внебрачную дочь из Австралии Кармел Слоан...

Сегодня журналисты с упоением обсуждают кандидатуры на вакантную должность миссис Гибсон и вытаскивают на свет всех, с кем любвеобильный 53-летний актер засветился в последнее время. Сюрпризы посыпались один за другим. Во-первых, подруги, почему-то, поголовно оказались русскими, во-вторых, по странной случайности, всех их зовут одинаково.

О романе Мела с некой русской Оксаной заговорили в то время, когда актер снимался в Бостоне в фильме «Край тьмы». Девушка оказалась музыкантом и записывала для картины саундтрек. Ее неоднократно засекали выходящей из трейлера звезды, что породило слухи об их нежных отношениях. Журналисты вычислили имя красотки - пианистка Оксана Колесникова, однако сама она факт романа отрицает.

«Я замужняя дама!» - возмущается Ксюша и признается, что всего-то пару раз развлекла Мела игрой на фортепиано.

Следом неожиданным признанием разродилась 24-летняя российская певица и модель Оксана Почепа по прозвищу Акула, заявившая, что она-то и есть таинственная любовь Гибсона. Находясь сейчас в Европе, она поведала журналистам Daily Mail, что:

* Не уверена, нужно ли об этом говорить, так как не знаю, хочет ли Мел публичности.

 * Не знаю, как долго это продлится, поскольку мы - очень разные люди. Хотя Мел взрослый человек и сам знает, чего хочет.

* Надеюсь, наш роман выльется во что-то настоящее и продолжительное.

Кажется, после таких слов Оксану №2 можно бы поздравить, однако есть одно но...

Оксана КОЛЕСНИКОВА

Оксана КОЛЕСНИКОВА

Недавно Гибсона засняли в Коста-Рике в обнимку с некой брюнеткой, которая вовсе не похожа ни на Колесникову, ни на Почепу. По слухам, девушка - служащая звукозаписывающей компании Гибсона, и, по странной случайности, тоже носит имя Оксана. На фоне этих открытий насмешкой выглядит последняя сплетня, будто бы Гибсон крутил амуры и с экс-женой Тимоти Далтона, актрисой и топ-моделью Григорьевой.  Естественно, Оксаной.    

Робин предупреждали

Огорченный всей этой шумихой Мел банально сбежал. В ту самую Коста-Рику, где он так неудачно засветился. Желая побыстрее погасить скандал, актер пытается договориться с женой и обещает без суда выплатить ей £320 миллиона. 

По словам близкого друга звезды, Мел удручен и стыдится многих аспектов своей жизни, особенно «запойных» периодов.

- Он хочет спасти остатки репутации от публичного расчленения в суде. Поэтому готов  заплатить Робин без суеты, - рассказывает газете Sun «источник». - Однако не факт, что этого захочет 52-летняя миссис Гибсон. Сейчас эту женщину не узнать: всю жизнь она провела в тени мужа, воспитывая его детей, а сейчас - это настоящая бизнес-вумен, готовая идти до конца. С другой стороны, когда их с Гибсоном отношения только начинались, друзья предупреждали Робин о ветренности избранника. Первое время она строго следила за его поведением. А потом просто махнула на шалости мужа рукой...

Оксана ПОЧЕПА

Оксана ПОЧЕПА

Оксана ПОЧЕПА

Оксана ПОЧЕПА

Мел ГИБСОН в Коста-Рике

Мел ГИБСОН в Коста-Рике

Неизвестная дама из Коста-Рике

Неизвестная дама из Коста-Рики

Вам может быть интересно:


‡агрузка...