X

«Это действительно болело»: Арзамасова высказалась об интимных откровениях Прокловой

Лиза Арзамасова высказалась о заявлении Прокловой
Актриса понимает, почему Проклова рассказала о пережитом унижении. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
26-летняя Лиза Арзамасова дала большое интервью, в котором затронула немало острых тем. Не обошла стороной артистка и скандальное заявление, которое актриса Елена Проклова сделала в эфире программы «Секрет на миллион».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга прославленного фигуриста и хореографа впервые ответила на ряд неудобных вопросов о своей личной жизни в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!». Как призналась Лиза Арзамасова, она принципиально не следит за публикациями в прессе, ведь в свое время ей пришлось понервничать из-за слухов о романе с Ильей Авербухом.

Особенно болезненными для звезды комедийного сериала «Папины дочки» стали объяснения с собственными дедушкой и бабушкой, которые однажды устроили ей импровизированный допрос, начитавшись громких заголовков.

На вопрос ведущей о недавнем заявлении Елены Прокловой, которая на всю страну поведала о сексуальных домогательствах со стороны известного актера, Лиза отреагировала весьма красноречиво. Как призналась артистка, она с пониманием относится к поступку коллеги, которую в пух и прах раскритиковали за излишнюю словоохотливость даже близкие знакомые.

«Мы с вами не знаем деталей и никогда в жизни не узнаем реального положения вещей. <...> Либо это действительно болело, происходила какая-то невероятно страшная ситуация, о которой теперь хватило смелости рассказать, и этот человек хочет на примере своих ошибок сделать так, чтобы другие девчонки не поступали так же, чтобы сохраняли в себе стержень в моменте, а не потом, выстраивать личные границы научились», — объяснила Арзамасова.

В середине 2020-го Илья Авербух и Елизавета Арзамасова были вынуждены обнародовать свои отношения после того, как в Сеть попала их совместная фотография. Влюбленные, разница в возрасте которых составляет 22 года, так до сих пор и не раскрыли, как завязался их роман.

Напомним, слухи о романе 47-летнего экс-фигуриста с молодой красавицей ходили задолго до объявления о их свадьбе. Больше всего «доброжелателей» заботила солидная разница в возрасте между возлюбленными. Вот только сам спортсмен к подобным нападкам всегда относился весьма скептически. Лиза и Илья демонстрируют идеальные взаимоотношения и совсем скоро станут родителями. К слову, у Ильи Авербуха уже есть наследник — 16-летнего Мартина ему родила бывшая жена и партнерша по льду Ирина Лобачева.






На эту тему: