X

«Камилла будет королевой!»: принц Чарльз решился на отчаянный шаг ради Паркер-Боулз

Камилла Паркер-Боулз
Фото: Frederic Kern, via www.imago-ima/www.imago-images.de/GlobalLookPress
Принц Чарльз отчаянно желает сделать свою жену Камиллу Паркер-Боулз королевой. Ради любимой наследник британского престола готов на все, даже изменить важный документ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После свадьбы Чарльза и Камиллы в 2005 году было решено, что Паркер-Боулз никогда не станет королевой. Когда Чарльз взойдет на престол, она должна получить титул принцессы-консорта. В документе, который опубликовали после бракосочетания принца, говорилось, что из уважения к первой жене Чарльза, леди Ди, «герцогиня будет известна как принцесса-консорт, даже когда принц вступит на престол».

Но прошло чуть больше 15 лет, и наследник Елизаветы II готов пойти на отчаянный шаг и забрать данное его семьей слово, аннулировать документ, запрещавший Камилле носить титул королевы-консорта.

Королевский биограф Сара Кларк утверждает, что Чарльз назвал выдуманным титул, который должна получить его жена. «Принц Уэльский сделает Камиллу королевой-консортом. Это традиционный титул жены правящего короля, так что Камилла будет королевой!» — убеждена Кларк.

Накануне своей свадьбы принц Чарльз рыдал всю ночь

Специалисты опасаются, что решение Чарльза может навредить королевской семье. После череды скандалов, связанных с принцем Гарри и Меган Маркл, народ не доверяет наследникам Елизаветы II. Кроме того, британцы еще не забыли и любят принцессу Диану, пишет Express.

Напомним, Чарльз и Камилла могли стать парой еще в начале 1970-х годов, но она отказалась становиться супругой принца и вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза. Однако, как оказалось, пара продолжала встречаться за спинами супругов. Спустя годы Чарльз признался, что у него был роман с Камиллой, несмотря на то, что он был женат. Чарльз и Диана развелись в 1996 году. Впервые Камилла и принц вместе появились на публике в 1999 году, в 2005-м они обвенчались.






На эту тему: