Как ангелочки: дочь показала внуков Хворостовского

Дочь показала внуков Хворостовского
Дмитрий Хворостовский удочерил Марию после женитьбы на ее маме. Фото: globallookpress.com
39-летняя Мария Хворостовская — счастливая мама двоих детей, которых она родила от португальского фотографа Фелипе Меггио. Наследница знаменитого артиста поделилась своими мыслями об интересном совпадении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался после продолжительной болезни 22 ноября 2017 года. На момент смерти артисту было 55 лет. После себя он оставил обширное творческое наследие, но своим главным богатством знаменитый баритон всегда считал семью. Помимо сына и дочери, которых ему подарила его главная муза Флоранс Илли, у Дмитрия Александровича остались еще трое любимых чад: близнецы Даниэль и Александра и старшая дочь Мария, которую певец удочерил после женитьбы на артистке кордебалета Светлане Ивановой.

Спустя шесть лет после смерти Дмитрия Хворостовского Мария продолжает верить в таинственное совпадение. Когда-то у ее матери и любимого отца родились близнецы. А сегодня старшая наследница артиста и сама является мамой сына и дочери с маленькой разницей в возрасте. Своими мыслями молодая женщина решила поделиться с подписчиками, разместив на своей официальной странице в «Инстаграме*» снимок своих маленьких ангелочков.

«Я думала, почему так произошло, что у меня двое детей близких по возрасту. Возможно ли, что я каким-то образом подсознательно воссоздала опыт близнецов, который у меня был, когда я являлась старшей сестрой Даниэля и Саши? Я думаю, в этом что-то есть», — призналась Мария.

Подписчики Марии оставили под постом десятки комментариев. Люди отметили, какие у нее прекрасные малыши. «Славные, как ангелочки», — написала одна из поклонниц дочери Хворостовского.

20 лет назад Дмитрий Хворостовский сочетался браком со своей музой Флоранс Илли. Тот невероятный день красавица-супруга самого известного баритона в мире вспоминает с ностальгией.

Статный, харизматичный и талантливый — именно таким навсегда нам запомнится самый знаменитый баритон мира. Вдова Дмитрия Хворостовского, родившая возлюбленному двоих детей — Максима и Нину, так и не смирилась с его преждевременным уходом. Нередко безутешная муза Хворостовского радует его поклонников, публикуя в личном микроблоге фото и видео из семейного архива. Именно Флоранс Илли сумела сделать знаменитого баритона счастливым мужем и отцом. Ради возлюбленного женщина пожертвовала собственной карьерой, предпочтя стать для него надежной опорой и тылом.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: