«У настоящей любви нет конца»: вдова Хворостовского показала свадебное фото

Вдова Хворостовского поделилась свадебными кадрами
Дмитрий Хворостовсий и Флоранс Илли поженились 20 лет назад. Фото: Анатолий Мелихов/«КП»
20 лет назад Дмитрий Хворостовский сочетался браком со своей музой Флоранс Илли. Тот невероятный день красавица-супруга самого известного баритона в мире вспоминает с ностальгией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Хворостовский и Флоранс Илли прожили в браке много лет. Ради своего невероятного возлюбленного оперная певица пожертвовала карьерой, впоследствии подарив мужу сына Максима и дочь Нину. Идиллия этих трогательных отношений была растоптана опасной болезнью. Как потом выяснилось, Хворостовского сгубил рак, но до самого последнего дня его ненаглядная и верная Флоранс верила в чудо. Увы, но 22 ноября 2017 года артиста не стало. Спустя несколько лет жена знаменитого баритона продолжает вспоминать о нем с нежностью и любовью.

Сегодня в микроблоге вдовы Дмитрия Хворостовского появились снимки из семейного архива. Трогательные кадры были сделаны в самый счастливый день жизни эффектной брюнетки – когда она выходила замуж за лучшего из мужчин. На фото счастливые Флоранс и Дмитрий широко улыбаются миру, еще не предполагая, что судьба уготовила им страшное испытание. Поклонники семьи Хворостовского стали оставлять в комментариях слова поддержки, за которые Флоранс Илли неоднократно их горячо благодарила.

  • «Красивые! Счастливые! У настоящей любви нет конца, есть только начало»;
  • «Казалось, счастью не будет конца... Пусть будет память!»;
  • «С днем счастья и днем любви, Хворостовские! И спасибо, что вы делитесь им с нами!»;
  • «Красивые какие, счастливые, Флоранс, у любви нет конца, есть только начало»;
  • «Какие красивые и счастливые, почему жизнь так несправедлива», – обратились к вдове покойного певца подписчики.

Дмитрий Хворостовский скончался утром 22 ноября 2017 года. Умер оперный певец от рака. Последние мгновения он провел в Лондоне в окружении семьи. Артисту было всего 55 лет.

Напомним, что после смерти Дмитрия Хворостовского родственники выполнили его последнюю волю. Артист просил о кремации. Одна часть его праха была захоронена на Новодевичьем кладбище в Москве, а вторая – в родном Красноярске. И хотя прошло уже немало времени, вдова Хворостовского продолжает оплакивать возлюбленного, нередко публикуя в личном микроблоге видео и фото, на которых запечатлен ее талантливый и добрый муж.






На эту тему: