X

«Большая часть моей шевелюры попросту оставалась на подушке»: кто довел Максакову до облысения

Мария Максакова
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Мария Максакова отдыхает и восстанавливает здоровье у моря в ожидании очередного суда. Она борется с собственными детьми за элитное жилье в столице и в социальных сетях рассказывает поклонникам о своей нелегкой судьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, в последние годы Мария Максакова жила в Киеве вместе со своим супругом, депутатом Денисом Вороненковым. В 2017 году мужа звезды застрелили, и ее жизнь круто перевернулась.

В шоу на YouTube-канале Doctor Style артистка рассказала, что смерть мужа стала для нее сильнейшим стрессом. Максакова долго не могла прийти в себя, совсем исхудала и чуть было не облысела — так организм реагировал на нервное напряжение.

«Через несколько месяцев после гибели мужа я коротко постриглась. Тогда большая часть моей шевелюры попросту оставалась на подушке. Таким образом мой организм реагировал на стресс. Было бесполезно сохранять клочки волос, и я просто пошла к парикмахеру», — поделилась певица.

Максакова сделала стильную короткую стрижку, чтобы хоть как-то скрыть проплешины на голове. В себя она пришла лишь совсем недавно.

«Я обрела вкус к окружающему, у меня появился кураж», — заявила Мария.

Певица вернулась в Россию, хотела возобновить общение со старшими детьми (Ильей и Людмилой, которые живут со своим отцом Владимиром Тюриным) и вернуть квартиру в столице, которая, по ее словам, ей и принадлежит по праву, но пока ничего не вышло. Дети мать и знать не желают, а Людмила Максакова с наследницей не разговаривает.

Оперная дива разместила в своем микроблоге несколько фривольных снимков, которые вызвали весьма противоречивую реакцию. Одни отмечают прекрасные формы Максаковой, в то время как другие критикуют ее за чрезмерную откровенность.

Вот уже более месяца отдыхающая на морском курорте Максакова пожаловалась и на то, что еле сводит концы с концами, в одиночку воспитывая младшего сына Ваню. По словам оперной дивы, ей теперь приходится выживать в Киеве на «тысячу-полторы долларов в месяц, которых едва хватает на еду». Свою дочь она называет «Злюсенькой», однако делает это любя, так как уверена, что это ее экс-супруг, криминальный авторитет Владимир Тюрин, намеренно настраивает детей против матери, чтобы отобрать у нее квартиру.






На эту тему: