X

«Я бесконечно люблю этого человека»: Газманов сделал важное признание об отношениях с Арзамасовой

Родион Газманов и Елизавета Арзамасова
Родион Газманов и Елизавета Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
40-летний Родион Газманов и 26-летняя Елизавета Арзамасова давно дружат. Артисты часто делятся совместными фотографиями на своих страницах в Instagram и всегда тепло отзываются друг о друге. Еще год назад ходили слухи об их романтической связи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О личной жизни Елизаветы Арзамасовой до лета 2020 года было почти неизвестно. Ее упорно сводили с Родионом Газмановым, хотя сами предполагаемые влюбленные никогда не подтверждали слухи о своем якобы романе. О возможной связи двух артистов заговорили вновь после премьеры клипа сына Олега Газманова на песню «Удаленка». В ролике Родион и Елизавета сыграли влюбленных, вынужденных терпеть разлуку из-за карантина.

Однако в середине прошлого года Арзамасова рассекретила отношения с 46-летним на тот момент Ильей Авербухом, и вскоре пара сыграла свадьбу. Сейчас, разумеется, слухи о романе Лизы и Родиона сошли на нет. Сам музыкант всегда с юмором относился к пересудам о его личной жизни. Так, в студии программы «Судьба человека» Газманов вспомнил, как однажды удачно пошутил над всей этой историей с предполагаемым романом со звездой «Папиных дочек».

«У меня была фотография с Лизой и Ильей Авербухом. Я мечтал подписать ее и так в итоге и сделал: “На этой фотографии находится один из двух в мире людей, который не спросил, почему я не женился на Лизе Арзамасовой”. Я очень волновался, но Илья шутку оценил», — рассказал Родион Борису Корчевникову.

И все же Родион не отрицает, что искренне любит Арзамасову. Вместе артисты занимаются благотворительностью и много общаются вне работы. Как отметил сын Олега Газманова, они с Елизаветой всегда готовы поддержать друг друга.

«Я безразмерно и бесконечно люблю этого человека. Лиза — это человек, который влюбленность вызывает у всех, кто с ней соприкасается. Мы очень хорошие друзья. Мы многим друг с другом делимся. И очень с большой самоотдачей друг друга поддерживаем. В любые моменты и в любые времена», — заключил музыкант.

Отметим, что сейчас 26-летняя Арзамасова ждет ребенка от 47-летнего Авербуха. Ранее актриса призналась, что очень счастлива в браке и с нетерпением ожидает родов. Что касается Родиона Газманова, то его сердце сейчас свободно.






На эту тему: