X

«У меня трусы были S»: Дмитрий Шепелев выступил с интимным признанием

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев сделал интимное признание. Фото: Лариса Кудрявцева
Дмитрий Шепелев активно ведет страничку в Instagram. Телеведущий не только делится с поклонниками подробностями своих будней, но также время от времени публикует архивные фотографии. На днях Дмитрий показал снимок, сделанный десять лет назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приступ ностальгии случился с Дмитрием Шепелевым во время совместного просмотра старых кадров с его сыном от Жанны Фриске. Как отметил восьмилетний Платон, за прошедшие годы его звездный отец совсем не изменился. Сам Дмитрий с юмором отнесся к заявлению старшего наследника. Телеведущий намекнул на своей странице в Instagram, что за прошедшие десять лет он набрал в весе. Мол, раньше Дмитрий носил нижнее белье размера S, а теперь вынужден закупаться L.

«Несколько дней назад показывал сыну разные фотографии. Он увидел эту и похвалил меня за то, что за десять лет, прошедшие со времени этого кадра, я, по его мнению, почти не изменился. Льстит, но приятно, конечно. Откуда ему знать, что у меня трусы были S, а стали L. А так, да, никаких изменений», — рассказал Шепелев.

Поклонники Шепелева оценили его юмор. Кто-то поспешил успокоить телеведущего, что в 40 лет не стыдно носить трусы размера L. Другие же фанаты отметили, что за десять лет Дмитрий ничуть не изменился, оставшись все таким же красавчиком с архивной фотографии.

«Дмитрий, какой же вы красивый мужчина и очень приятный человек!»; «Когда-то стояла у меня на ноутбуке на заставке эта фотка )) После того, как Вы дали мне автограф на украинской Фабрике звезд, я была влюблена в Вас»; «Вы и правда красивый!»; «У всех к 40 годам бывает L, а то, простите, и XL»; «Не каждый 25-летний молодой человек так выглядит», — обратились пользователи Instagram к Дмитрию.

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает наслаждаться счастьем, которым он обязан по большей части своей гражданской жене Екатерине Тулуповой. Все чаще шоумену говорят об исключительных качествах, которыми обладает его избранница.

Надо сказать, что в последнее время Шепелев стал более откровенным со своей аудиторией. Так, еще недавно поклонникам телеведущего приходилось гадать, как сейчас выглядит общий сын Дмитрия и покойной Жанны Фриске. Однако 26 июля Шепелев решил наконец-то показать старшего наследника.

«Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним», — объяснил свое решение Дмитрий.






На эту тему: