X

«Вы не представляете, как жаль»: больной Сафонов бросил Орбакайте

Кирилл Сафонов
Фото: Борис Кудрявов
Актер Кирилл Сафонов служит в театре «Современник», где, помимо прочего, задействован в спектакле «Двое на качелях» вместе с Кристиной Орбакайте. Постановка пользуется популярностью, однако в июле исполнитель главной роли на сцену ни разу так и не вышел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причины своей «пропажи» Сафонов решил объяснить поклонникам на личной странице в «Инстаграме». Социальными сетями артист занимается не очень активно, поэтому каждому его посту фанаты обычно рады.

«Дорогие зрители! В связи с болезнью артиста назначенный на 21 июля спектакль “Двое на качелях” не состоится», — сообщалось на официальном сайте театра в июле.

Никаких комментариев актер тогда не давал. Вечером 12 августа Кирилл Сафонов наконец пояснил, что в прошлом месяце заразился коронавирусом, поэтому никак не мог работать. Так как артист и его партнерша Кристина Орбакайте исполняют в этой постановке главные роли, спектакль полностью отменили, а зрителям, купившим билеты, вернули потраченные средства.

«Мне писали люди, что им очень жаль, ведь билеты они покупали за два месяца. Вы не представляете, как жаль мне. Это первый раз в моей жизни, когда из-за меня отменили спектакль. Понимаю, не моя вина, но хочу, чтобы вы знали, мне жаль», — написал актер.

Кирилл Сафонов рассказал, что переносил болезнь достаточно легко, теперь он полностью здоров, чувствует себя хорошо и является обладателем «кьюар-квадрата типа выщербленного Малевича».

В онлайн-кинотеатре Okko полностью выложили первый сезон сериала «Чикатило», где роль ростовского опера Эдуарда Липягина лихо сыграл 45-летний актер Олег Каменщиков.

Когда зрители все же смогут посмотреть «Двое на качелях» на сцене «Современника», Кирилл не сообщил, однако в афише театра на октябрь 2021 года этого спектакля нет. Поклонники тем временем не теряют надежды и терпеливо ждут от Сафонова новых ролей.

«Главное, Кирилл, что все хорошо! Остальное нагоним и перегоним... Восстанавливайтесь!», «Никогда не пойму, как люди могут быть такими мелочными? Деньги с неба не падают — согласна. Но жалеть отданные за билеты, когда на кону здоровье человека! Здоровья Вам крепчайшего и всем дорогим для Вас людям!» — пишут в комментариях.






На эту тему: