X

Певицу МакSим увезли из больницы

Как выглядит певица МакSим после комы
Первое интервью артистки после комы. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Марина Максимова продолжает радовать поклонников хорошими новостями. Артистка идет на поправку даже быстрее, чем предполагали доктора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свежие новости о состоянии МакSим, которая провела в коме более месяца, сообщила ее представитель. «РИА Новости» со слов агента певицы уточняет, что Марина Максимова (настоящее имя артистки) выписывается из больницы, где провела почти два месяца, и отправляется домой, к семье.

Напомним, врачи ввели исполнительницу в медикаментозную кому из-за сильнейшего поражения легких в результате вирусной пневмонии. Никаких прогнозов медики не делали, а поклонникам оставалось лишь усердно молиться о здоровье Марины, но она, к счастью, пришла в себя.

Первое время певица не могла говорить и дышала лишь через кислородную маску, но буквально через несколько дней она вышла на связь с поклонниками на своей личной странице в «Инстаграме». МакSим поблагодарила всех сотрудников больницы и тех, кто искренне переживал за нее, а также опубликовала снимок своего лечащего врача в защитном костюме. Когда певица сможет отправиться домой, было неизвестно — специалисты пророчили ей длительную реабилитацию и расходились во мнениях относительно того, сможет ли она вернуться на сцену.

Однако теперь представитель артистки сообщила, что дальнейшее лечение МакSим продолжит дома. Напрягать легкие певице нельзя, поэтому о новых концертах речи пока не идет. Запланированные на ближайшие даты выступления постоянно переносятся.

Певица МакSим больше месяца провела в коме. Состояние певицы было настолько тяжелым, что врачи не давали никаких прогнозов. Сейчас артистка не только пришла в себя, но уже вышла на связь с поклонниками. Однако специалисты уверены, что звезде предстоит долгий процесс восстановления.

Дома Марину ждут возлюбленный, имени которого она не раскрывает, и две дочери — 12-летняя Саша и шестилетняя Маша. Пока знаменитость находилась в больнице, о ее девочках заботилась бабушка Светлана Викторовна, а также няня.






На эту тему: