X

Надежда Бабкина отреклась от арестованного артиста из ее театра

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина. Фото: Борис Кудрявов
На днях общественность взбудоражила новость о том, что артиста ансамбля Надежды Бабкиной задержали прямо во время репетиции. Сотрудники полиции надели наручники на 38-летнего Дмитрия Шакина прямо в здании театра «Русская песня».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось еще неделю назад, когда недалеко от Новосходненского шоссе был обнаружен пистолет Макарова. В результате экспертизы было установлено, что оружие пригодно к использованию, но его серийный номер тщательно спилен. Сообщалось, что, встретившись лицом к лицу с полицией в театре Бабкиной, Шакин сопротивляться не стал и добровольно согласился пройти в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела.

Однако сегодня, 13 августа, стало известно, что на самом деле в первый раз Дмитрия попытались задержать на улице во время его тренировки. Однако артист испугался полицейских и сбежал. И уже позднее за ним пришли в театр. Выяснились и другие подробности громкого дела. Так, пресс-атташе Надежды Бабкиной заявил, что подозреваемый в хранении огнестрельного оружия Шакин никак не связан с народной артисткой.

«Дмитрий не артист театра Надежды Бабкиной «Русская песня». Шакин — артист балета «Живая планета», который работает на сцене нашего театра, так же, как и остальные коллективы. Дмитрий пробыл в полиции сутки, за это время в квартире, где проживает его жена с четырехлетним ребенком, провели обыск, и никакого оружия не нашли», — заявил Сергей Рябов в интервью «Собеседнику».

Представитель Надежды Бабкиной также добавил, что экспертам так и не удалось обнаружить отпечатки пальцев Шакина на найденном ранее пистолете. Рябов назвал историю с задержанием и обвинением артиста «высосанной» и допустил, что заприметившие Дмитрия до всех обсуждаемых событий полицейские могли ошибочно посчитать его подозрительным человеком.

Надежда Бабкина наслаждается солнцем и морем в Крыму. Певица делится моментами из отпуска с подписчиками в Instagram.

Отметим, что ни в день задержания Шакина, ни позднее Надежда Бабкина никак не стала комментировать сложившуюся ситуацию с якобы своим артистом. Ее представитель подчеркнул, что Надежда Георгиевна никак не участвовала в этой громкой и неприятной истории.

Добавим, что сейчас Дмитрий Шакин уже дома. Пресс-атташе Бабкиной поддерживает с ним связь. Известно, что Шакин уже направил в прокуратуру жалобу на действия сотрудников полиции.






На эту тему: