X

Пыталась сменить имя, окончила Гнесинку, родила ребенка: как живет 19-летняя дочь Евгения Осина

Егвений Осин, Агния Осина
Агния и Евгений Осины. Фото: instagram.com/iammagnia Anatoly Lomokhov/Global Look Press
«Почему Миласлава, была же Агния?» — удивлялись несколько лет назад те, кто следит за жизнью известных людей и их семей. Речь шла о дочери звезды отечественной эстрады Евгения Осина. Артист не смог справиться с алкогольной зависимостью и покинул этот мир 17 ноября 2018 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После рождения наследница певца получила имя Агния. Девочка появилась на свет в браке Осина с Натальей Черемисиной. Довольно скоро после этого пара рассталась, и мать запретила Евгения общаться с девочкой – очень уж переживала из-за его запоев. Когда Агния училась в школе, Евгений, чтобы наладить с ребенком тесный контакт, устроился туда же преподавать музыку.

Под руководством отца девочка получила первый опыт выступления на сцене. С подачи Осина появилась детская группа «Фишки», Агния стала в ней солисткой. Она не только пела и музицировала, но и занималась хореографией, писала стихи. Когда позволил возраст, Осин подарил дочурке скутер, но очень просил не гонять, а также никогда не ездить без шлема.

«Евгений
Евгений Осин. Фото: Анатолий Мелихов

Уход отца из жизни стал для Агнии Осиной серьезным ударом, несмотря на то, что отношения между ними порой были сложными. Она тосковала, выкладывала в соцсетях совместные фотографии со знаменитым родителем, делилась воспоминаниями. Написала о нем песню и показала ее публике. Об Осине в интервью изданию «СтарХит» сказала так:

«Не могу его судить, я никогда не оказывалась в такой ситуации и надеюсь, не окажусь. Наверное, он был слабым, потому что не смог избавиться от зависимости, хотя ему все хотели помочь. Все началось, когда я родилась. До этого, как мне говорили его друзья, он был весьма равнодушен к алкоголю».

По поводу будущей профессии Агния, судя по всему, особенно долго не сомневалась — поступила в музыкальное училище им. Гнесиных, училась по специальности «руководитель хора».

На каком-то этапе девушка хотела попасть в состав группы «Серебро», но потом отказалась от такой идеи, придя к выводу, что это не совсем ее формат. Заходила речь о сотрудничестве с товарищем Осина — продюсером Андреем Разиным. После смерти Евгения Разин заявлял: он будет зорко следить за тем, чтобы наследство досталось именно Агнии, а не кому-то еще.

Дело в том, что после смерти певца объявилась якобы его внебрачная дочь Анастасия Годунова. Правда, когда информация разлетелась по СМИ и журналисты начали копать глубже, мать девочки Елена Скорнякова призналась: дочь не от Осина, но он ее воспитывал как родную, собирался удочерять после свадьбы с Еленой. Просто, дескать, не успел. А так — писал специально для девочки песни, вот права на них они и хотят унаследовать, а на квартиру, мотоциклы и прочие материальные блага не претендуют.

В результате Годунова получила законное право исполнять три песни Осина, которые он якобы подарил ей сам. Все остальное перешло к законной дочери знаменитости.

В 2019 году Агния Осина заявляла в соцсетях о смене имени, данного при рождении. Сообщала, что под псевдонимом Миласлава, который якобы «примерила» еще при жизни отца, чувствует себя более комфортно в творчестве.

В восемнадцать лет дочь Осина вышла замуж. Ее избранник Владислав никак не связан с миром шоу-бизнеса, чему молодая супруга была несказанно рада. Пара расписалась в прошлом году. А в текущем наследница звезды девяностых родила дочь. Тщательно скрывала беременность, но после появления ребенка на свет захотела рассказать о своем счастье всему миру.

«Агния
Агния Осина месяц назад родила долгожданную дочь. Фото: instagram.com/iammagnia/

Девочку назвали Ксенией. Сегодня дочь Осина в Insagram все-таки указывает имя Агния, словно и не было никакой Милаславы. С удовольствием выкладывает фотографии с мужем и ребенком, на которых выглядит очень счастливой. Агния публикует свои стихи, предлагает желающим написать для них персональную песню, пропагандирует вегетарианство и делится рецептами.






На эту тему: