X

Макеева кардинально изменила внешность после грандиозного скандала

Анастасия Макеева раскрыла подробности госпитализации
Раскрыты подробности госпитализации Анастасии Макеевой. Фото: Лариса Кудрявцева
Вышедшая недавно в четвертый раз замуж Анастасия Макеева пришла к выводу, что настало время для чего-то новенького. По словам актрисы, супруга поразил ее новый имидж, на смену которого она решилась не сразу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева и Роман Мальков с недавних пор являются одной из самых обсуждаемых пар, о которой то и дело судачат поклонники и пресса. Грандиозный скандал, который спровоцировала артистка, сказался не только на душевном состоянии, но и на внешности актрисы. Все мы привыкли, что Макеева годами носила длинные волосы, которые являлись ее визитной карточкой. Но пойдя под венец в четвертый раз, красотка вдруг осознала, что настало время и для грандиозных изменений. В микроблоге Анастасии появилась целая серия снимков, на которых она со счастливой улыбкой на лице позирует с короткой стрижкой.

Поклонники Макеевой, привыкшие восхищаться копной ее роскошных волос, оказались приятно удивлены продемонстрированными ей переменами. Внешность артистки приобрела неожиданный лоск и утонченность. Главные комплименты в адрес актрисы прозвучали из уст ее новоиспеченного супруга, заявившего, что возлюбленная теперь выглядит намного моложе.

«Невероятно идет. Такой драйв, легкость»; «Однозначно помолодела, посвежела и стала намного стильнее. Не менять. Мало кому идет удлиненное каре. А это точно ваше»; «Тебе так очень классно — 22 годика», — расхвалили Макееву восхищенные комментаторы.

«Анастасия
Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

Ранее «Экспресс газета» писала о незавидном положении актрисы, которую в народе прозвали разлучницей. Несмотря на все ухищрения ее четвертого мужа Романа Малькова, мужчине, по всей видимости, скоро придется стать дисциплинированным отцом. Его бывшая жена Светлана наняла звездного адвоката Юлию Вербицкую-Линник, которая намерена вывести Макееву и ее возлюбленного на чистую воду. Прежде всего защитница пообещала многодетному папе, что совсем скоро он вновь узнает, что такое настоящая ответственность перед собственными детьми. Согласно решению Обнинского суда, Роман теперь обязан выплачивать по 17 тысяч рублей на каждого ребенка ежемесячно.






На эту тему: