X

«Хорошо живет»: Садальский затроллил Максакову за московскую прописку у отказавшейся от нее мамы

Стас Садальский
Фото: Лариса Кудрявцева
Стас Садальский публично высмеял Марию Максакову. Актер не скрывает пренебрежительного отношения к певице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний заслуженный артист России не скрывает, что не питает симпатии к 44-летней экс-солистке Мариинского театра. Садальский неоднократно публично отчитывал Максакову за ее нелицеприятные высказывания о собственной матери, а сегодня посвятил Марии отдельный пост у себя в Instagram.

Актер опубликовал фотографии певицы, сделанные во время церемонии открытия кинофестиваля «Золотой Дюк» в Одессе. Он иронично прокомментировал наряд звезды.

«Красотка Мария Максакова на открытии кинофестиваля «Золотой Дюк». Маша же в достойном мини, прикрывающем его плаще, а вот дальше по красной дорожке, как в прошлые года, пойдут сплошные Прони Прокоповны. Вам нравится платье Марии?! Одесский международный кинофестиваль проходит с 14 по 21 августа. Кого представляет Мария, не спросил… Наверное, все же Россию, она же прописана у мамы в Брюсовом переулке», – написал Садальский.

К высказыванию артиста присоединились его многочисленные фолловеры. «Матрешка», «Вызывает отторжение», «Нашли о ком писать», «Хорошо живет», «Ваша Маша нашим Проням в подметки не годится», – высказались интернет-пользователи.

43-летняя оперная певица Мария Максакова рассказала о кознях, которые против нее якобы строит некогда близкий человек. Именно этого мужчину артистка винит в своих бедах.

Напомним, конфликт между певицей и ее матерью Людмилой Максаковой тянется уже много лет. Он развернулся после того, как Мария уехала в Киев с мужем, экс-депутатом ГД Максимом Вороненковым, оставив маму и двоих детей в России.

После убийства супруга бывшая прима Мариинки тоже не вернулась к родным. Спустя некоторое время Людмила Васильевна отреклась от наследницы.






На эту тему: