X

Азизу жестоко унизили на людях за гибель Талькова

На-заход---Азиза
Азиза. Фото: "Экспресс газета"
Этой осенью исполнится 30 лет со дня гибели певца Игоря Талькова. Споры, кто совершил в него роковой выстрел 6 октября 1991 года за кулисами концерта в питерском дворце спорта «Юбилейный», не утихают до сих пор. Подозреваемых двое: давно живучий в Израиле директор его коллектива Валерий Шляфман (ему даже предъявили обвинение в убийстве по неосторожности) и скончавшийся в 2016 году любовник певицы Азизы Игорь Малахов, с которым у Талькова вспыхнул конфликт из-за очередности выхода артистов на сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Талькова Азиза оказалась в центре внимания коллег и публики. Тень легла и на нее саму. Поклонники Игоря косвенно винят и ее в гибели знаменитого коллеги, ведь убийство случилось во время драки, в которой участвовал тогдашний бойфренд Азизы - спортсмен Игорь Малахов.

Автор и исполнитель Игорь Черненков однажды стал свидетелем весьма неприятного инцидета с участием Азизы, о чем рассказал в интервью «Экспресс газете»:

- На одном дне рождения, где пели известные артисты, Азиза стала собирать публику в круг. Подошла к трем плечистым парням. Их реакция оказалась грубой: «Убери, тварь, руки и больше не подходи!» Я знал, что эти ребята служили в правоохранительных органах. После инцидента спросил, почему они так себя повели. «За Игоря», - ответил один из них. Но на мой вопрос: «Вы знаете, кто виноват в смерти Игоря Талькова?» - не ответили…

«Игорь
Игорь Черненков и Азиза. Фото: из личного архива

Почему спецслужбы запретили Черненкову общаться с Азизой, за что он недолюбливал знаменитого продюсера Юрия Айзеншписа и как узнал, что за ночь с Любовью Успенской влиятельный сочинский рэкетир заплатил $2 тыс., читайте в интервью музыканта.






На эту тему: