X

«Вынесу ли я четвертого малыша?»: Елена Подкаминская рассказала о пополнении в семье

Елена Подкаминская
Фото: Борис Кудрявов
Елена Подкаминская удивила поклонников неожиданным признанием. В семье актрисы произошло пополнение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя звезда сериала «Кухня» растит троих детей. Десятилетняя Полина появилась на свет в первом браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым. Сейчас Подкаминская замужем за предпринимателем Денисом Гущиным, который занимается строительством. Ему артистка подарила дочь Еву и сына Сашу.

Младшему наследнику Елены еще нет и полутора лет, однако это не помешало ей задуматься о появлении еще одного малыша в доме. Оказалось, что дети актрисы уговорили ее завести котенка. Она сфотографировала дочек, которые сияли от счастья, играя с новым питомцем.

«Еще вчера это событие казалось мне категорически невозможным в нашей семье. Еще вчера. А сегодня мы подарили это чудо детям. Жизнь точно не будет прежней. Я сильно волнуюсь, вынесу ли я четвертого малыша, потому что последние лет пять мне не скучно ни одного дня. Но детям это важно и нужно. Так что теперь мы в поиске имени для этого мальчика», – поделилась новостью Подкаминская.

Елена Подкаминская разместила на своей странице в Instagram нескромный кадр. Актриса запечатлелась во время кормления грудью.

Поклонники порадовались за звездную семью. «Какой хорошенький мальчик!», «Чудная порода – общительные и ласковые абиссинцы», «Лапочки», «Верное решение, животные учат деток ответственности и бережности», «Ура! Здорово!» – поддержали фолловеры.






На эту тему: