X

Отек, потеря ориентации и скорая: у Влада Кадони случился тяжелый приступ

Влад Кадони
Влад Кадони. Фото: instagram.com/domkadoni
Влад Кадони столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Ведущий страдает от сильной аллергии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний экс-участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2» едва не оказался на больничной койке. Сегодня у Влада Кадони снова произошел тяжелый приступ – такое с ним случается уже третий раз за месяц.

Ведущий вышел на связь с поклонниками, пока ждал прибытия скорой помощи. Он запечатлел себя с побагровевшим, сильно опухшим лицом и со слезами на глазах.

«кадони»
Влад Кадони. Фото: instagram.com/domkadoni

«За несколько минут отекает лицо, руки, ноги, любое прикосновение к коже вызывает сильное жжение. Минут через 15 головокружение, тошнота, потеря ориентации. Третий раз за месяц», – рассказал Кадони.

Бывшие соведущие поссорились после того, как Ольга отписалась от Влада в социальной сети Instagram. Похоже, что скандал только начинается. По крайней мере, Кадони может многое сказать о том, что в действительности представляет из себя Бузова.

Прибывшие на вызов медики пришли к выводу, что у Влада генерализованная крапивница. Это весьма серьезная форма аллергии, которая способна спровоцировать опасные осложнения.

О том, как будет проходить лечение, ведущий пока не рассказал. Как правило, сперва врачам необходимо выяснить причину аллергической реакции. Организм может реагировать на определенные виды пищи или лекарственные препараты.






На эту тему: