X

«Жгучая брюнетка»: Собчак рассекретила новую возлюбленную Виторгана

Ксения Собчак
Фото: Макеев Иван/«КП»
Ксения Собчак опубликовала необычный снимок в своем микроблоге. Журналистка запечатлела маленького сына с его дамой сердца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя популярная российская телеведущая поделилась с поклонниками сокровенным. Ксения Собчак сфотографировала четырехлетнего наследника с его первой подружкой.

Платон Виторган-Собчак выглядел очень серьезным, позируя рядом с симпатичной спутницей. Милая девочка с волнистыми волосами предстала в ярком вязаном топе и светлых шортах.

«Натуральный блондин и жгучая брюнетка. Уехали на вечеринку», – подписала забавный кадр Ксения.

Снимок привел фолловеров ведущей в восторг. «Сладкая парочка», «Красавчики», «Скорее, кареглазая златовласка, а не брюнетка, но все равно шикарно», «Мамулин сынок», «Настоящее счастье», – написали интернет-пользователи.

В Интернете продолжают обсуждать нашумевшее интервью Ксении Анатольевны с психологом Вероникой Степановой. Накануне последняя выпустила видеообзор, в котором подробно проанализировала личность Собчак.

Напомним, Платон появился на свет в браке Собчак с актером Максимом Виторганом. После развода супругов артист закрутил роман с 30-летней красоткой Нино Нинидзе, а Ксения вскоре вышла замуж за режиссера сериала «Содержанки» Константина Богомолова.






На эту тему: