X

«Нежная красавица»: Надя Михалкова в тоненьком платье без бюстгальтера покорила Сеть

Фото Надежды Михалковой
Фото: пресс-служба Strelka Film Festival
Надежда Михалкова произвела неизгладимое впечатление на фанатов, разместив свежий снимок в своем микроблоге. Артистка позировала в женственном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшая дочь Никиты Михалкова запечатлелась во время рабочего процесса. 34-летняя актриса театра и кино предстала перед камерой в красном платье из тоненькой ткани, под которым не оказалось бюстгальтера. Наряд облегал стройную фигуру Нади.

Светлые волосы звезды были завиты мелкими кудрями, а черты лица подчеркивал легкий, едва заметный макияж.

«Вознаграждение за съемки под дождем и в грязи – смена в квартире в платье и кудрями», – рассказала Михалкова.

Женственный кадр восхитил фолловеров артистки. «Какая хорошенькая!», «Очень соблазнительно», «Нежная красавица», «Глаза просто сияют», «В самое сердце», «Естественная, прекрасная», – не скупились на комплименты интернет-пользователи.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова прожили в браке семь лет. За это время у звездной четы родилось двое детей. 21 мая 2011-го на свет появилась дочь пары Нина, а ровно два года спустя — сын Иван. Несмотря на то, что наследники пары уже достаточно взрослые, Гигинеишвили и Михалкова редко публикуют их фотографии в социальных сетях.

Напомним, Надежда воспитывает 10-летнюю дочь Нину и восьмилетнего сына Ивана, которых родила от бывшего мужа, режиссера Резо Гигинеишвили. Их развод состоялся в 2017 году. С тех пор Михалкова предпочитает держать личную жизнь вдали от посторонних глаз.






На эту тему: