X

«Возможно, я напоминаю ей папу»: психолог Степанова нанесла Собчак новый удар

Ксения Собчак
Ксения Собчак пожаловалась на травлю. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Интервью Ксении Собчак с популярным в Сети психологом Вероникой Степановой наделало много шума. Телеведущей в итоге пришлось оправдываться перед подписчиками в социальных сетях, да и ее оппонент в долгу не осталась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вероника Степанова не могла упустить такую возможность и разместила на своем канале на YouTube видео, в котором подробно разобрала собственный разговор с Собчак. Психолог заявила, что интервью получилось откровенно неудачным — Ксения Анатольевна постоянно нападала на нее, в итоге раскрыть личность оппонента ей так и не удалось.

По словам Степановой, все издевки Собчак оборачивались против нее самой — от ответных «подсечек» она постоянно «падала и снова поднималась», так и получился «такой нокаут».

«Можно предположить, что я напомнила ей родительскую фигуру, которая ее критикует, ею недовольна. Именно мою критику она восприняла настолько агрессивно, что она от этого и утратила контроль. Она пыталась быть хладнокровной, но у нее не получалось, потому что она заходила в проекции и переносы. Возможно, я напоминаю ей папу: он мог в глаза очень жестко критиковать высокопоставленных людей и делал это, совершенно не боясь. Может, есть собирательный образ, и я ей немножечко напоминаю маму, но это точно что-то родительское», — пояснила эксперт.

Степанова не обошла стороной и внешний вид телеведущей. В тот день на Ксении были надеты белая блузка, цветастая юбка и куча гремящей бижутерии. По словам психолога, это очень напоминает индейцев, которые также «обвешивали» себя, чтобы отпугнуть врагов шумом.

Специалист отметила, что для своего круга общения Собчак очень бедная, поскольку не имеет гибкости, смекалки — один сплошной трудоголизм, как и у ее покойного отца.

«Она на папу своего похожа. Собчак она вообще бесхитростная и прямолинейная, и от своей бесхитростности она такая бедная. Она в этом кругу просто на самом деле нищая — и это тоже, кстати, одна из ее больных тем, что у нее нет денег на самом деле. Как и у самого Собчака — у него не было тех денег, которые у него могли бы быть. Вот нет этой гибкости, смекалки, приходится брать все круглосуточным трудоголизмом — и свадьбы вести, и в "Доме-2" скакать», — пояснила Степанова.

В Интернете продолжают обсуждать нашумевшее интервью Ксении Анатольевны с психологом Вероникой Степановой. Накануне последняя выпустила видеообзор, в котором подробно проанализировала личность Собчак.

Психолог намекнула еще и на подлость Собчак. Она обратила внимание, что та постоянно пытается сделать какую-нибудь гадость своему оппоненту, поиздеваться, унизить. Именно поэтому, по ее словам, при монтаже в интервью был вставлен момент, на котором Степанова споткнулась. Например, в гостях у балерины Анастасии Волочковой Ксения залезла к ней в спальню и показала ее вибратор, пока та была в ванной, а экс-солистку группы «Тату» Юлию Волкову ведущая намеренно ввела в заблуждение, чтобы публично высмеять.






На эту тему: