X

«Беременна?»: Оксану Федорову сняли с расплывшейся талией

Оксана Фёдорова
Оксана Федорова. Фото: © Vadim Tarakanov/Global Look Press
Последние летние деньки Оксана Федорова решила провести на море. Вот уже несколько дней звезда делится фото и видео с отпуска.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отдыхает Оксана Федорова с шиком. Модель и телеведущая ежедневно показывает на своей странице в Instagram, как проводит время на море. В отпуск она отправилась вместе с детьми. В разделе Stories Оксана поделилась несколькими роликами с их участием. В том числе модель рассказала, что успела побывать на концерте Егора Крида.

В самом профиле Федорова поделилась фотографией, сделанной на яхте во время морской прогулки. Телеведущую запечатлели в вальяжной позе, а сама она демонстративно смотрела вдаль.

«Куда пропала на пять дней? Опускалась в подводное царство!» — написала модель.

Оксана постаралась выстроить ракурс так, чтобы ее ноги выигрышно смотрелись в кадре. И, надо сказать, ей это удалось. В комментариях под публикацией поклонники Федоровой засыпали ее комплиментами.

«Афродита»; «Русалочка»; «Как всегда, леди Шик»; «Шикарные ножки»; «Вы обаятельны»; «Богиня»; «Какая привлекательная», — обратились фанаты к телеведущей.

Звездные коллеги Оксаны также оценили ее фотографию с морской прогулки. Анита Цой и Анна Чибисова выразили восхищение фигурой модели. Впрочем, надо отметить, что не все пользователи Instagram остались довольны новым снимком Федоровой. Как отметил один из ее подписчиков, телеведущая все же выбрала не совсем удачный ракурс. Несмотря на то, что ноги Оксаны действительно выглядят роскошно, ее талия при этом получилась расплывшейся.

«Ножки супер, но либо ракурс не очень, либо вы немножко беременны», — заявили наблюдательные фанаты Федоровой.

Телеведущая счастлива в браке уже более десяти лет

Неизвестно, отправился ли муж телеведущей Андрей Бородин вместе с ней и их детьми в отпуск. Не секрет, что Федорова почти не показывает супруга на своей странице в Instagram. Зато Оксана время от времени делится фотографиями и видео с подросшими наследниками — девятилетним Федором и восьмилетней Елизаветой.






На эту тему: