X

«Мои мальчики»: Волосожар умилила снимком мужа, прижавшего двухмесячного сына к груди

Татьяна Волосожар, Максим Траньков
Дружная семья чемпионов старается почаще быть вместе. Фото: instagram.com/fire_bird
Сыну олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова скоро исполнится три месяца. Сейчас спортивное семейство находится в Сочи: Татьяна участвует в спектакле Татьяны Навки «Спящая красавица», а дети дышат морским воздухом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Траньков в постоянных разъездах – работа тренера и другие дела не позволяют сидеть на одном месте. Поэтому Татьяне помогают мама и няня, а Макс присоединяется к любимым супруге и детям при каждой возможности.

Воссоединение семьи – большой праздник для всех, так что на своих страницах в «Инстаграме» оба супруга делятся общими фотографиями. Вот все прогуливаются по сочинским улицам, потом Максим обнимается с четырехлетней Ликой в ресторанчике, куда зашли перекусить. Но самое трогательное фото получилось у Татьяны. На нем Траньков лежит на диване, а на груди у папы сладко сопит щекастый Тео.

– Мои мальчики, – подписала снимок фигуристка.

«Максим
Максим Траньков с сыном Тео. Фото: instagram.com/fire_bird

Татьяна Волосожар и Максим Траньков – олимпийские чемпионы Сочи-2014 в парном катании. В пару они встали за четыре года до Игр: до того Татьяна каталась за Украину в паре со Станиславом Морозовым. Упорная работа на пути к самому желанному для спортсменов золоту так сплотила ребят, что они стали парой еще и в жизни.

В августе 2015-го они сыграли красивую свадьбу, расписавшись на крыше отеля Ritz-Carlton в Москве. 18 февраля 2017 года на свет появилась их дочь Анжелика. 27 мая 2021-го семья пополнилась сыном, которого назвали Теодором. Оба ребенка чемпионов носят двойную фамилию: Траньков-Волосожар.






На эту тему: