X

Маленькая дочь Волосожар попала в больницу под капельницу

Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Волосожар совсем недавно родила второго ребенка. Малышу Тео исполнилось два месяца, а его мама уже снова выходит на лед.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигуристка стала четвертой исполнительницей главной роли в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Причем все спортсменки, участвующие в спектакле, имеют статус олимпийской чемпионки: сама Татьяна Навка, победительница Игр в Сочи, наша первая олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова и повторившая ее успех через четыре года в Корее Алина Загитова. Фигуристки сменяют друг друга, работая по несколько дней, в зависимости от своей занятости. А вот Руслан у них один на всех: Петр Чернышев.

Татьяна Волосожар очень ждала этого события. Недавно она призналась подписчикам, что жить не может без льда. Поэтому, как только позволило здоровье после родов, вышла на первую тренировку.

35-летняя фигуристка с детьми и мамой уехала в Сочи, где начала подготовку к роли Людмилы. 29 июля состоялся ее дебют. После спектакля Татьяна провела автограф-сессию и опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видео, где выглядит очень довольной. Но позже оказалось, что выход Волосожар на лед мог и не состояться.

— Я вернулась! Ура! Вот не объяснить, какой кайф я испытала, выйдя на лёд в шоу и поймав себя на мысли: «Вот оно! Я снова в строю! Мамочка вернулась». Честно, очень волновалась, после такого перерыва из-за беременности, с такой короткой подготовкой. Плюс прямо перед премьерой Ликуся словила самую популярную болезнь наших курортов — ротавирус. В итоге ночь мы не спали, ездили в больницу на капельницу, а с моим эмоциональным ребёнком — это отдельное приключение. Но к счастью, ей стало лучше на следующий день, поэтому с чистой совестью смогла оставить детей на бабушку и няню, чтобы вырваться на спектакль. Спросите, как это? Репетировать на полу, не спать сутки, помотаться с ребёнком по больнице, а потом выйти на лёд? Нелегко, но можно! Всё получилось в итоге, это главное, — поделилась своими переживаниями олимпийская чемпионка.

Первым в комментариях поддержал любимую жену Максим Траньков. Он сейчас активно работает с парой Евгения Тарасова — Владимир Морозов, вместе с другими специалистами подготавливая ребят к олимпийскому сезону, поэтому рядом с супругой каждый день быть не может.

— Лучшая мама, жена, партнёрша! — написал Максим.

С ним, конечно же, согласились все подписчики, пожелавшие Татьяне сил, а Ликусе — скорейшего выздоровления.






На эту тему: