«У меня зависимость»: недавно родившая Волосожар сделала неожиданное признание

Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
На днях Татьяна Волосожар с детьми и мамой в качестве группы поддержки улетела в Сочи. Там же сейчас находится ее муж Максим Траньков. А в Олимпийском парке работает школа фигурного катания их имени, где Татьяна имеет возможность выходить на лед.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наличие двух маленьких детей — четырехлетней Анжелики и двухмесячного Теодора — не помешало Татьяне уже выйти на лед. Всего через два месяца после родов 35-летняя Волосожар встала на коньки и поехала восстанавливать форму. Этому есть объяснение.

— Я призналась себе в том, что у меня зависимость… зависимость ото льда! Мне нужен лед. Всегда. Не представляю свою жизнь без коньков, чувствую себя без них будто оголенной. Фигурное катание — 100% моя стихия. Ощущаю себя на льду как рыба в воде. Ничто больше не придает мне такую уверенность в себе, как коньки. Мне жизненно необходимо кататься. Буквально вчера обсуждали это с Максом. И он сам говорит о том, что знает, что я, наверное, не смогу жить без фигурного катания и что, если я хочу, мне обязательно надо продолжать кататься, — поделилась фигуристка с подписчиками в «Инстаграме».

Пост Волосожар снабдила видеонарезкой из их с Максимом выступлений разных лет, в том числе — победного в олимпийском Сочи. Поклонники спортсменки с радостью поддержали ее в этой «зависимости». Предложили даже вернуться в соревновательный спорт, напомнив, что бывшая одногруппница Татьяны — 37-летняя Алена Савченко — только что это сделала. Впрочем, вряд ли Волосожар имела в виду соревнования.

Скорее всего, она будет работать в ледовых шоу, и, вероятно, без своего великолепного партнера и мужа. Максим Траньков после окончания спортивной карьеры лишь единожды согласился выступить в «Ледниковом периоде», а дальнейшие предложения об участии в ледовых проектах отвергал. Видимо, устал кататься.






На эту тему: