«Первый заплыв»: Волосожар улетела с двухмесячным сыном в Сочи и показала его на пляже

Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар. Фото: инстаграм
Татьяна Волосожар отправилась в Сочи с детьми и мамой. Для родившегося 27 мая Теодора это был первый перелет в жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разумеется, любящая мама очень волновалась, как дети перенесут дорогу. Хотя старшая дочь олимпийских чемпионов Анжелика начала летать вместе с родителями с раннего возраста, так что у Татьяны уже был опыт. Но тут ей предстояло ехать с двумя, один из которых грудной младенец.

К счастью для Волосожар (а также для других пассажиров самолета), малыш Тео проспал всю дорогу в специальной люльке. Четырехлетняя Лика тоже прикорнула в кресле. Так что долетели до курортного города спокойно.

Теперь Татьяна публикует пляжные фотографии из солнечного Сочи. На днях показала, как смелая Анжелика прыгает с бортика в бассейн. А сегодня показала Тео – малыша устроили на лежаке, одев в голубые плавки с дельфинами и такого же цвета панамку. По традиции лица своих детей известные люди какое-то время прячут. Но Волосожар потихоньку начинает показывать сына. В свежей публикации в сториз «Инстаграма» уже почти видно его лицо, оно лишь прикрыто солнцезащитными очками – не настоящими, а виртуальными.

«Фото
Маленький Тео загорает на пляже в Сочи. Фото: инстаграм-аккаунт Татьяны Волосожар

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступали за Россию в парном катании. Они чемпионы мира, Европы и Олимпиады в Сочи. После завершения спортивной карьеры поженились. У пары двое детей: дочь Анжелика и сын Теодор. Наследникам чемпионы дали двойную фамилию – Волосожар-Траньковы.






На эту тему: