X

За спиной у Пугачевой: Галкин оценил севшую верхом на «железного друга» Ротару

София Ротару отправилась на велопрогулку
Певица продолжает тщательно следить за своей физической формой. Фото: Борис Кудрявов
74-летняя София Ротару и по сей день — одна из самых красивых звезд советской эстрады. Несмотря на солидный возраст, артистка тщательным образом следит за своей физической формой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние годы София Ротару все больше времени предпочитает проводить не на сцене, а в компании своих близких. У исполнительницы хита «Хуторянка» установились прекрасные отношения с женой своего единственного сына Светланой, которая подарила звездной бабушке двоих любимых внуков — Софию и Анатолия. Сама София Михайловна нечасто радует подписчиков микроблога новостями о личной жизни, поэтому фанаты внимательно следят и за аккаунтами ее родни.

В очередной раз настроение поклонникам певицы сумел поднять ее наследник — Руслан Евдокименко, разместивший на своей странице в «Инстаграме» небольшой фотоотчет. Как выяснилось, на сегодняшний день София Ротару вместе с семьей Руслана отдыхает в Италии. Не забывает певица и о физических нагрузках, которые из года в год помогают ей поддерживать отличную форму. На одном из кадров, которыми поделился сын артистки, София Михайловна умело оседлала «железного друга» и присоединилась к велопрогулке своих близких.

Платье нежно-розового цвета и белые кроссовки придали внешности артистки невероятную миловидность, перед которой не смог устоять даже супруг Аллы Пугачевой. Максим Галкин одним из первых поставил лайк под постом Руслана Евдокименко, тем самым продемонстрировав, что между Примадонной российской эстрады и ее украинской коллегой сейчас царит дружба. Хотя не исключено, что юморист восхитился звездой за спиной у жены, которая уже давно не проявляет интереса к слухам о своей неприязни по отношению к Ротару.

Кстати, в свое время бывший супруг Аллы Борисовны — Александр Стефанович, скончавшийся от ковида в начале лета, — сумел нанести экс-возлюбленной самый настоящий удар в спину. Сценарий к фильму «Душа» знаменитый режиссер писал с тем расчетом, что главную роль в картине сыграет Пугачева. Но после расставания с исполнительницей знаменитого шлягера «Айсберг» кинодеятель не растерялся и пригласил на съемочную площадку главную конкурентку бывшей жены — Софию Ротару.






На эту тему: