X

Визжит как девка: кривозубая стриптизерша раздела сына Тарзана и Королевой

Невеста раздела визжащего Архипа Глушко
Архип уже несколько месяцев влюблен в стриптизершу по имени Мелисса. Фото: https://www.instagram.com/grek_grex/
19-летнего Архипа Глушко в последнее время все чаще распекают за выбор спутницы. По слухам, парень настолько влюбился в Мелиссу, что в скором времени даже подумывает о свадьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева и Сергей Глушко стараются быть прогрессивными родителями. Несколько месяцев назад стало известно о романе их единственного наследника с опытной стриптизершей по имени Мелисса. Девушка оказалась настолько востребована в профессии, что уже якобы заработала себе небольшое состояние на приватных танцах. Архип Глушко, по всей видимости, просто потерял голову от обаяния избранницы, чья внешность упорно обсуждается в соцсетях.

Как однажды подметила блогер Лена Миро, блондинка, которая с недавнего времени живет под одной крышей с семьей Глушко и Королевой, выглядит отнюдь не королевой шеста. По мнению Миро, девушка, якобы зарабатывающая сотни тысяч рублей, могла бы уже обзавестись красивой улыбкой. Кривые зубы Мелиссы и простенькое личико смущают и фанатов Архипа, уверенных в корыстном интересе девицы. Впрочем, о чувствах сладкой парочки интернет-пользователи вряд ли имеют право говорить во всеуслышание. Однако факт остается фактом — на фоне Архипа Мелисса выглядит просто серой мышкой.

Очередным подтверждением этого мнения стало видео, появившееся в микроблоге начинающего стриптизера. На кадрах Мелисса раздевает своего возлюбленного, который не смог самостоятельно освободиться от гидрокостюма. Статный парень, который сейчас наслаждается отдыхом на побережье солнечной Калифорнии, не постеснялся поднять истошный крик. Визжать, как девчонка, наследник Тарзана и Королевой начал из-за холодного ветра, поднявшегося на пляже к вечеру. В этот самый момент россияне смогли оценить и внешность девушки Архипа. Судя по всему, помимо неидеальной улыбки барышню теперь начнут ругать и за лишний вес…

«Сегодня я понял, какого это, оседлать волну. Хоть было немного ветрено, но гидрокостюм с этим хорошо помог. Ощущения непередаваемые. Поэтому при возможности, я с радостью окунусь в мир сёрфинга ещё раз!!!» — поделился счастливый парень с подписчиками (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Сын Тарзана и Наташи Королевой показал свои умения

Кстати, ранее «Экспресс газета» писала о жестких требованиях, выдвинутых Наташей Королевой и Сергеем Глушко в отношении потенциальной невестки. Несмотря на солидный стаж Тарзана, годами вертящегося на пилоне, родителям Архипа все же не понравилось, что большая часть дохода Мелиссы — результат ее чрезмерно близкого общения со своими клиентами.






На эту тему: