X

Отеки и покраснения: Лиза Арзамасова показала честное фото из роддома

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Стало известно будущее сына Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Фото: Борис Кудрявов
26-летняя Лиза Арзамасова впервые вышла на связь с поклонниками после рождения малыша. Артистка пока не может справиться с нахлынувшими эмоциями, вызванными самым важным событием в ее жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 августа в семье 47-летнего российского фигуриста Ильи Авербуха и 26-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой произошло знаковое событие. Одна из самых красивых и гармоничных звездных пар заявила о рождении сына. Для прославленного спортсмена малыш, которого ему подарила молодая возлюбленная, стал вторым. А вот Лиза испытала счастье материнства впервые и теперь пребывает в состоянии счастливой эйфории. Естественно, что пока звезда сериала «Папины дочки» еще не оправилась после родов, но зато уже думает об имени для новорожденного сыночка.

Напомним, о появлении ребенка на свет рассказал Авербух, который не смог утаить свое счастье от многочисленных поклонников. А сегодня на связь с фанатами вышла и сама новоиспеченная мама. Причем Лиза Арзамасова не стала ретушировать фото из роддома, предпочтя честность, которую нечасто демонстрируют звезды. Немного отекшее личико и покрасневшие глаза лучше всяких слов рассказали о буре эмоций, которые завладели молодой женщиной. В своей дебютной публикации в новом статусе актриса поблагодарила россиян за оказанную поддержку и теплые слова в адрес ее дружной семьи.

«Дорогие друзья!!! Спасибо Вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания! Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам День Рождения Чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Про имя ещё немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!» — поделилась артистка с подписчиками личного микроблога.

Отметим, что старший сын Ильи Авербуха живет под одной крышей с молодой мачехой и отцом. 16-летний Мартин появился на свет в браке фигуриста с его партнершей по льду Ириной Лобачевой, но после развода родителей остался жить с отцом. Кстати, парень одним из первых отреагировал на новость о рождении брата, заявив, что с нетерпением ждет, когда же состоится его личное знакомство с крохой.






На эту тему: