X

«Эй, я тоже хочу»: старший сын Авербуха от Лобачевой отреагировал на рождение брата

Илья Авербух
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Илья Авербух и Лиза Арзамасова 14 августа стали родителями — на свет появился их первенец. Для Арзамасовой это первый ребенок, а ее супруг уже испытывал отцовские чувства — у него есть 17-летний сын Мартин от первого брака с Ириной Лобачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мартин появился на свет в браке Ильи Авербуха с собственной партнершей по танцам на льду Ириной Лобачевой. Этот союз просуществовал 12 лет, после чего распался. Лобачева утверждала, что семья разрушилась из-за интрижек ее супруга с молодыми девушками, а сам Авербух придерживался другого мнения — просто угасли чувства.

После развода фигуристы сумели сохранить нормальные отношения, общались, воспитывали сына вместе, а когда Мартину исполнилось 13, он и вовсе перебрался жить к отцу. О личной жизни Авербуха ходило немало слухов, ему приписывали романы с самыми разными актрисами, а сам фигурист предпочитал никак не комментировать их.

В итоге стало известно, что много лет известный фигурист крутил роман с «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой, которая младше него на 22 года. Многие упрекали актрису в алчности — мол, связалась с обеспеченным мужчиной ради денег, но негатив никак не повлиял на развитие их отношений. Пара зарегистрировала брак, и вскоре актриса объявила, что ждет ребенка.

Появившегося на свет мальчика пока никак не нарекли — звездные родители решили посмотреть, какое имя подходит малышу больше всего. О счастливом событии Арзамасова сообщила в личном аккаунте в «Инстаграме», а в комментарии тут же посыпались поздравления от фанатов, коллег и даже родственников. Мартин, который нашел общий язык с молодой мачехой, поздравил ее одним из первых и заявил, что скорее хочет увидеть новорожденного братика.

«Эй, я тоже хочу посмотреть! Поздравляю!» — написал старший сын Авербуха.

В середине 2020-го Илья Авербух и Елизавета Арзамасова были вынуждены обнародовать свои отношения после того, как в Сеть попала их совместная фотография

К поздравлениям присоединились многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Например, Родион Газманов, который недавно признался в любви Арзамасовой, тоже написал теплые слова поздравления.






На эту тему: