X

«Ради удовлетворения зуда»: заискивающую перед мужиками Решетову пристыдили за отсутствие брезгливости

Анастасия Решетова пытается спровоцировать ревность
Анастасия Решетова пытается спровоцировать ревность Тимати. Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya
Увы, падать замертво и самостоятельно укладываться в штабеля при виде Анастасии Решетовой мужчины пока так и не начали. Возможно, именно поэтому красотка перестала предъявлять к потенциальным избранникам завышенные требования.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Решетова и Тимур Юнусов (Тимати) расстались после шести лет нездоровых (по словам самой модели) отношений. Катализатором разрыва послужило рождение ребенка, после которого музыкант почувствовал себя обделенным. К тому моменту Анастасия уже осознала, что возлюбленный не собирается делать ей пристойное предложение, о котором она, между прочим, мечтала чуть ли не со дня их первого знакомства.

Но побыв несколько месяцев свободной женщиной с маленьким ребенком на руках, Решетова стала понимать, что очень богатые, красивые и верные мужья бывают только в сказках, а значит, настало время немного понизить планку в отношении потенциальных избранников. Своей любопытной точкой зрения бывшая девушка Тимати поделилась во время общения с подписчиками, заявив, что готова терпеть интрижки своего мужчины, ведь «не всегда измена физическая говорит о духовной».

«Это разные вещи. Мужчина может быть надежным мужем и опорой, периодически тебе изменяя, но при этом любить только тебя. Главное, чтобы просто был рядом», – призналась красотка.

Такая кардинальная смена курса удивила и позабавила популярного блогера Лену Миро, которая поспешила пристыдить Решетову за заискивание перед мужиками и отсутствие брезгливости в слепом желании устроить личную жизнь.

«Анастасия Решетова уже не знает, как поднять свою ценность на брачном рынке. И сутулость старательно фотошопит, и сигарету не она курит. Как еще уговорить женихов? Нужно быть хорошим и добрым человеком, решила Настя, и в этом она совершенно права...

Ранее Решетова вообще вывела целых три вида измены. Первая – от любви, когда мужик в самом деле влюбился и изменяет. Вторая – ради удовлетворения зуда в члене, Настя называет такое удовлетворением сексуальной потребности. И третья – назло», – резюмировала Миро на своей странице в «Живом журнале».






На эту тему: