X

«Это деменция»: младшая дочь озвучила печальное состояние Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Лариса Кудрявцева
82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина сейчас может полагаться только на свою младшую дочь Ольгу, с которой у нее всегда складывались непростые отношения. Именно она пыталась дать отпор Бари Алибасову, когда основатель группы «На-На» попытался провернуть аферу с квартирой Лидии Николаевны. Сейчас Ольга полностью сосредоточилась на заботе о матери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии программы «Судьба человека» 52-летняя Ольга Шукшина призналась, что чувствует себя изгоем в собственной семье. Долгое время у нее не получалось выстроить отношений ни с мамой, ни со старшей сестрой Машей. Зато сейчас Ольга посвятила себя Лидии Николаевне, которая за последние три года часто оказывалась в центре скандалов из-за своего пятого мужа Бари Алибасова.

По словам Ольги, с основателем группы «На-На» ее мама познакомилась еще в нулевых, но долгое время их связывали только тусовки. Шукшина не стала отрицать, что между актрисой и музыкантом действительно были дружеские отношения, но не больше. Поэтому для нее стало шоком, когда в 2018 году Алибасов решил зарегистрировать в ЗАГСе отношения с ее родительницей.

«Я не верю в эти отношения, я считаю, что он манипулирует мамой. Что он ее использует. Не было никаких отношений! У него были браки, какие-то отношения… Это он принял решение в 2018 году, что им надо зарегистрировать брак. А после начал водить по ток-шоу. Первая война у нас случилась потому, что я знала — тот гонорар, который полагался маме, плавно перетек в карман его помощника», — заявила Ольга.

С Алибасовым у младшей дочери Федосеевой-Шукшиной три года назад действительно началась самая настоящая война. Ольга видеть не могла скандально известного музыканта в их квартире. Кроме того, она не понимала мать, которая спокойно слушала, как ее муж оскорбляет ее младшую дочь.

«Мама постоянно говорила: «Я его прощаю». Этот человек говорил мне: «Сдохни, тварь!» И мама после этого берет его за руку и уходит вместе с ним. Картина маслом. Но бог все видит», — заявила Шукшина.

Артистка считает, что Ольга и отпрыск Алибасова — прекрасная пара

Ольга подчеркнула, что все поступки 82-летней Лидии Николаевны вызваны ее состоянием. Якобы на фоне диабетического криза у актрисы начались галлюцинации о том, что последние 25 лет она живет с Бари Алибасовым. По словам Ольги, она отмечает у родительницы не только странное поведение, но и провалы в памяти.

Лидия Федосеева-Шукшина
Ольга Шукшина полностью взяла на себя заботу о больной матери. Фото: кадр из программы

«Это, не побоюсь этого слова, деменция», — заявила Ольга Шукшина в попытке объяснить странное поведение матери.






На эту тему: