X

«Стыдно!»: молодая жена Константина Ивлева полностью разделась для фото

Константин Ивлев
Константин Ивлев и Валерия Куденкова. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva
14 февраля 2021 года 47-летний ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев женился на 28-летней журналистке Валерии Куденковой. Отношения пары долгое время были предметом горячих споров. Ведь ради молодой возлюбленной Константин оставил свою жену после 23 лет брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После официального расставания с супругой Константин Ивлев перестал скрывать роман с молодой журналисткой. На странице телеведущего в Instagram стали появляться их совместные фото. Да и сама 28-летняя Валерия начала делиться снимками с известным возлюбленным.

Благодаря отношениям, а потом и свадьбе с Ивлевым, у Куденковой увеличилось количество подписчиков в Instagram. На свою немаленькую аудиторию журналистка часто делится мыслями и советами, в том числе и о том, как поддерживать хорошую форму. Сама Валерия может похвастать шикарной фигурой, которую она не стесняется выставлять напоказ.

Сейчас Валерия и Константин отдыхают на Мальдивах. Журналистка практически не делится общими фотографиями с мужем, зато уже опубликовала снимок, на котором запечатлена полностью обнаженной. Сам пост был посвящен спорту и здоровому образу жизни. Но, судя по всему, Валерия предчувствовала поток негативных комментариев от хейтеров, которым могла прийтись не по вкусу ее откровенная фотография. Так, она уточнила, что снимал ее Ивлев.

«Фото сделано и одобрено мужем», — написала Валерия.

Надо сказать, что подписчики Куденковой действительно накинулись на нее с критикой. Молодую жену Ивлева ожидаемо распекли за непристойный вид. По мнению многих пользователей Instagram, замужняя женщина не должна показывать себя обнаженной.

«Это уже лишнее, стыдно»; «Ну зачем на всеобщий обзор-то?»; «Зачем замужней женщине такой образ?»; «Дешево и пошловато »; «Больше нечем заработать»; «Неприятная, до блевоты», — возмутились фолловеры Валерии.

Интересно, что под наделавшей шуму публикацией Куденковой отметился и ее муж. Ивлеву, разумеется, после громкого развода в прошлом году не привыкать к повышенному вниманию к его новой семье. Поэтому и на ругань хейтеров Валерии он отреагировал с юмором.

«Ооооо, весело у тебя тут», — отметился Константин в комментариях.






На эту тему: