X

«Женщина, которая изменила мою жизнь»: Гогена Солнцева сняли во время интима

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев часто оказывается в центре внимания из-за своей бурной семейной жизни. 40-летней шоумен женат на 66-летней бизнесвумен Екатерине Терешкович, с которой он периодически скандалит. Но, несмотря на все склоки, супруги в итоге всегда приходят к согласию и демонстрируют идиллию в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 17 августа, Гоген Солнцев обратился к Екатерине Терешкович, опубликовав на своей странице в Instagram их совместную фотографию, на которой влюбленные целуются. Как оказалось, пара отмечает важную дату. Гоген и Екатерина вместе уже пять лет. По этому случаю шоумен посвятил престарелой жене трогательные строчки.

«17 августа, ровно пять лет назад я познакомился с женщиной, которая изменила мою жизнь», — поделился Гоген Солнцев своей радостью с поклонниками.

Кроме того, близкая подруга семьи шоумена решила сделать им с Терешкович подарок. В важный для супругов день она посвятила им трогательное стихотворение. Гоген Солнцев выложил его в своем праздничном посте.

«Пять лет с тобой мы строим счастье, И на двоих одна душа, Ты дар, сокровище, богатство, С тобой навеки, навсегда. Сегодня наша годовщина, Для гордости у нас причина, Пять лет тебя уже люблю, И без тебя не проживу! И нам терпимости желаю, И быть едиными всегда, Ты моя радость, вдохновенье, Я всей душой люблю тебя!»

Поклонники Гогена прониклись такой нежной публикацией шоумена. Хотя Солнцев и Терешкович часто ссорятся, многие пользователи Instagram все же верят, что у пары все будет хорошо

«Счастья Вам»; «С праздником»; «Поздравляю»; «Какие замечательные стихи», — обратились фолловеры к шоумену.

Экс-звезда телевизионной стройки считает обвинения в свой адрес необоснованными. По его мнению, возраст определяется душевными качествами, а никак не цифрами в паспорте.

Правда, есть и такие поклонники Солнцева, которые никогда не воспринимали его брак с Терешкович всерьез. По мнению этих людей, Гоген лишь притворяется, что между ним и престарелой предпринимательницей настоящие чувства. И действительно, шоумен не раз после очередной ссоры приходил с возлюбленной в ток-шоу. Однако фанаты Солнцева ясно дали ему понять — чем дольше тянется эта история, тем менее интересной она становится.

«Долгоиграющий сериал с лихо закрученным сюжетом... Вы хорошие актеры, Гоген, раз смогли заставить поверить в эту историю. Но уже несколько скучновато», — заявили Солнцеву.






На эту тему: