X

Шукшина вывела Алибасова на чистую воду: «Он манипулирует мамой»

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина . Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global look Press
Три года назад близкое окружение вдовы Василия Шукшина было шокировано новостью о ее свадьбе с Бари Алибасовым. Артисты дружили более 20 лет, однако никто не предполагал, что их отношения могут перерасти во что-то большее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной никогда не верила во внезапно вспыхнувшие чувства матери и основателя группы «На-На». По словам Ольги Шукшиной, Лидия Николаевна и Бари Каримович дружили, но не более.

«Это чудеса. Это чудная пара. Там никакой семьи не было, они не жили вместе. Это была бесконечная тусовка. То, что происходит последние три года у мамы на фоне диабетического криза, — какие-то галлюцинации на тему того, что она последние 25 лет с ним жила, что это такой ее человек», — поделилась своим мнением Шукшина в студии программы «Судьба человека».

Младшая наследница писателя Василия Шукшина уверена — набиваясь в мужья к ее матери, Бари Алибасов преследовал только лишь одну цель. По мнению Ольги, музыканту хотелось завладеть квартирой ее знаменитого отца.

«Он хотел получить лавры моего отца. А мама дала зеленый пропуск на это», — заявила Шукшина.

Ранее Ольга много конфликтовала с Бари Алибасовым и его сыном, Алибасовым-младшим. Дочь Лидии Николаевны на всю страну обличала действия музыканта, стараясь оградить маму от дурного, по мнению Ольги, влияния Бари Каримовича. Она была уверена, что музыкант ловко манипулирует престарелой актрисой, которая в силу своих проблем со здоровьем поддалась ему.

Ольга добавила, что сейчас между ней и Алибасовыми никакого конфликта нет. Однако хрупкий мир будет держаться только до тех пор, пока основатель «На-На» снова не захочет попасть в квартиру Шукшиных.

«Сейчас скандала нет. Я поставила условие, чтобы этот человек никогда не переступал порог квартиры моего отца. Это не мое условие, это условие Василия Макаровича Шукшина!» — заключила Ольга.

Отметивший день рождения создатель «На-На» хочет увидеться с Лидией Николаевной, несмотря на прошлые конфликты. Однако родственники Алибасова не в восторге от подобной перспективы.

Интересно, что война младшей дочери Лидии Николаевны с Алибасовым в итоге негативно отразилась на ее отношениях со старшей сестрой. Как известно, Мария Шукшина не принимала никакого участия в конфликте с основателем группы «На-На». По мнению Ольги, родственница осуждала ее за публичные выступления.

«Маше не понравилось, что я устроила войну с Алибасовым. Что вылез скандал за скандалом. Машу устраивает только глянцевая нескандальная история», — заметила младшая дочь писателя.






На эту тему: