X

Внучка Валерии растет копией Пригожина

Иосиф Пригожин
Фото: Борис Кудрявов
Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин недавно стали бабушкой и дедушкой. Малышку им подарил младший сын артистки Арсений Шульгин и его избранница Лиана. Певица и продюсер души не чают в крошке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычное имя Селин малышке дали родители, которые решили красиво и оригинальное соединить свои имена — Арсений и Лиана. Девочка появилась на свет 1 января 2021 года, бабушка и дедушка волновались за молодую маму и ждали рождения внучки в США, постоянно звоня по видеосвязи сыну.

Валерия нечасто показывает Селин поклонникам, но говорит о ней и своей невестке только самые теплые слова. Недавно ее муж, Иосиф Пригожин, опубликовал в личном аккаунте в «Инстаграме» трогательный кадр — он стоит рядом с бабушкой Валерией, которая держит на руках внучку в розовом платьице.

«Какая же она у нас сладкая», — подписал кадр Пригожин. Поклонники тут же отметили, что Селин очень похожа на своего дедушку и немного на отца. Правда, самые внимательные тут же ответили, что на Иосифа крошка никак похожа быть не может, ведь он не родной отец Арсения.

«Как внучка похожа на дедушку, здоровья вам», «Что вы, Селин — бабушкина копия», «Причем тут Пригожин, девочка прехорошенькая, похожа на своего папу, будет счастливая, значит», «На бабушку Аллу похожа, носики-курносики», «А ямочка на подбородке, как у Пригожина!» — рассуждают фанаты.

Валерия показала подросшую внучку. Певица спела для малышки Селин.

Арсений Шульгин говорил, что изначально хотел сына: «На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом, как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее». Молодой отец наслаждается новой ролью и уже заявил, что останавливаться на одном ребенке не собирается — до 27 лет он хотел бы обзавестись тремя детьми.






На эту тему: