X

«Он еще долго терпел»: Глюк’oZа получила по лицу от любимого мужчины

Наталья Чистякова-Ионова
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’oZа, воплотила в жизнь мечту большинства женщин - она живет в шикарном доме вместе с мужем, двумя детьми и симпатичными питомцами. О своей жизни артистка рассказывает поклонникам в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На личной странице в социальной сети артистка делится своим родительским опытом, транслирует семейные праздники, рассказывает об успехах дочерей и своих новых проектах. Недавно Глюк’oZа решила принять участие в забавном флешмобе, которые популярен сейчас в Сети, — нужно внезапно поцеловать своего питомца и снять на видео его реакцию. В качестве «жертвы» Наталья выбрала большого белоснежного пса по кличке Муфтик, которого она иногда называет «своим любимым мужчиной».

Некоторое время пес отворачивался и удивленно смотрел на артистку, а когда этот прилив нежности ему изрядно надоел, слегка ударил Наталью мощной лапой по лицу. Такая реакция умной собаки повеселила подписчиков.

«Какой забавный Муфтик!», «Это он еще долго терпел странную хозяйку, молодец», «Улыбнуло! Барбос афигенский!», «Не любит нежности телячьи», «Вот пристала к прынцу», — пишут в комментариях.

35-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова вновь поразила поклонников горячим образом. В микроблоге артистки появилась целая серия ее откровенных снимков в крошечном купальнике.

Но и настоящий любимый мужчина у артистки есть. Это ее муж — Александр Чистяков. Когда-то Глюк’oZа сама сделала ему предложение, заявив, что никого лучше он уже не встретит. Мужчина согласился и, очевидно, не пожалел. Пара вместе уже 15 лет, они воспитывают двух дочерей — старшую Лидию и младшую Веру. Наталья и Александр выросли в разных семьях (он — интеллигент, бизнесмен, а она — девочка-хулиганка, воспитанная бабушкой в небольшом городе), но преградой это не стало. Бизнесмен научил свою «Золушку» всему — стильно одеваться, пользоваться столовыми приборами и держаться в обществе.






На эту тему: