X

«Розовая тряпочка тут лишняя»: Глюкоза в микрокупальнике обнажила пышные ягодицы

Певица Глюкоза оголила шикарные ягодицы
Певицу все чаще ругают почем зря в соцсетях. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
35-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова вновь поразила поклонников горячим образом. В микроблоге артистки появилась целая серия ее откровенных снимков в крошечном купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская певица Глюкоза в последнее время все чаще становится объектом бурного обсуждения и критики в соцсетях. На это раз артистка удивила фанатов фотографиями, на которых она запечатлена в очень горячем образе. Крошечный купальник цвета фуксии уж очень навязчиво подчеркнул пышные ягодицы Наташи, которая в начале лета отметила свое 35-летие. На протяжении вот уже нескольких дней Чистякова-Ионова наслаждается отдыхом в Испании, откуда ей пока очень не хочется возвращаться домой.

«Когда такое серьезное лицо в бассейне — это значит, что ты в отпуске, но скоро выезжать. Лечу к вам, любимые, и скоро узнаете куда. Смотрите в stories. Обожаю этот город. А пока чиииииил, плавится лед на бархатном теле», — подписала снимки красотка.

Блондинка сумела сохранить стройную фигуру даже после двух родов, но для многих поклонников стало шоком, что певица без стеснения позирует в полуголом виде.

«Розовая тряпочка тут лишняя»; «И как это …. Не впивается, не режет»; «Ну и купальник»; «Уже бы совсем разделась, хотя, можно сказать, голая, пошло»; «Самые аппетитные формы»; «Классные орехи», — не без сарказма заявили пользователи в комментариях к посту артистки.

Представители отечественного шоу-бизнеса нередко удивляют нас не столько вокальными данными, сколько кричащим внешним видом. В последнее время артисты то и дело появляются на публичных мероприятиях в полуголом виде.

Ранее «Экспресс газета» писала о казусе, который произошел на банкете по случаю празднования дня рождения Глюкозы. Артистку всерьез заподозрили в злоупотреблении алкоголем, когда она на глазах у звездной тусовки дала облизать пальцы своей 14-летней дочке Лиде. Стоявшая возле певицы Ксения Собчак даже перестала смеяться, увидев пальцы ребенка во рту мамы-именинницы. Раскритиковали в соцсетях и внешний вид старшей наследницы Натальи — за броский макияж и одежду.






На эту тему: