X

Сальные волосы, кривой рот: дочь Успенской предстала на концерте в неподобающем виде

Любовь Успенская с дочерью
Друзья шокированы тем, как Успенская обращается с дочерью. Фото: Лариса Кудрявцева
31-летняя дочь известной певицы сейчас занимается не только восстановлением собственной внешности, но и пытается следовать примеру своей звездной мамы. Впервые за долгое время Татьяна Плаксина спела для фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С тревогой и замиранием сердца страна на протяжении многих месяцев следила за жизнью молодой художницы и певицы Татьяны Плаксиной. После неудачного падения с велосипеда, которое привело наследницу Любови Успенской в больницу, 31-летняя Татьяна надолго потеряла веру в себя. Сломанная челюсть и выбитые зубы не лучшим образом сказались на ее внешности и, конечно, самооценке. Далее последовал скандал с обвинениями в адрес звездной мамы. Плаксина на всю страну заявила о жестоком обращении, после чего сбежала за океан, где продолжила чудить уже под «бдительным» присмотром своего биологического отца.

Устав от неловких ситуаций и постоянной шумихи в прессе, Успенская перестала скрывать реальное положение дел. Артистка собралась с духом и честно заявила о проблемах Татьяны с наркотиками. Не так давно Плаксина вернулась домой (после реабилитации) и наконец-то занялась собственной внешностью. За последнее время молодая женщина перенесла несколько операций, призванных восстановить ее былую красоту.

А сегодня Татьяна, которая всерьез надеется покорить отечественный шоу-бизнес, даже устроила домашний концерт для своих преданных поклонников. Фанаты отметили приятный и сильный голос дочери Успенской, который она, к счастью, унаследовала от своей звездной мамы.

Увы, небольшое выступление Плаксиной, представшей перед интернет-аудиторией без прически и макияжа, произвело неоднозначное впечатление. Прежде всего, внимательные россияне обратили внимание на кривой рот (женщине пока не удалось избавиться от последствий той роковой травмы) и сальные волосы начинающей певицы.

Впрочем, необходимо отметить, что самопровозглашенная «королева русского шансона» сейчас делает все от себя зависящее, чтобы Татьяна сумела вернуться к обычной жизни. Несмотря на многочисленные трудности, 67-летняя Любовь Успенская готова и дальше помогать своей единственной дочери, чей моральный дух пострадал из-за серьезной физической травмы.






На эту тему: