X

«Любит МЖМ»: Варнаву застали с двумя мужчинами

Екатерина Варнава
Фото: Борис Кудрявов
Новая фотография Екатерины Варнавы вызвала ажиотаж в Сети. Популярную артистку сняли в жарких объятиях сразу двух мужчин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя экс-участница телевизионного шоу Comedy Woman не скрывает, что ценит свою свободу и не стремится выйти замуж. Звезду связывали длительные отношения с ведущим Дмитрием Хрусталевым и хореографом Константином Мякиньковым, но Екатерина так и не решилась пойти под венец.

Около года назад стало известно о новом романе Варнавы. Она начала встречаться с режиссером Александром Молочниковым, знакомство с которым состоялось на съемках проекта «Танцы со звездами». Однако сегодня артистка поделилась в своем микроблоге снимком, который вызвал много вопросов у поклонников.

Екатерина запечатлелась в жарких объятиях 34-летних красавчиков-актеров – Максима Стоянова и Кирилла Кагановича. Максим нежно прилег на грудь Варнавы, а Кирилл расположился позади нее в брутальной позе.

«Выживут только любовники… я не доживу», – интригующе подписала кадр звезда.

Екатерина Варнава и Александр Молочников почти год тщательно скрывали свой роман. Но теперь влюбленные перестали скрываться и дали первое общее интервью.

Снимок вызвал бурный отклик среди российских знаменитостей. Сергей Лазарев оставил в комментариях смайлы в виде пылающего огня. «Очень красивое фото», – написала Лариса Долина. «Я замерла от концентрации красоты», – добавила Нателла Крапивина.

Остальные фолловеры артистки высказались более смело. «Хорошо лежите», «Хоть кто-то из звезд любит МЖМ», «Мысли дурацкие лезут», «Тройничок», «Горячо», – прокомментировали интернет-пользователи.






На эту тему: