X

Деми Ловато успокаивает нервы голым задом

Деми Ловато
Деми нравится себе, как и 111,6 млн своих подписчиков. Фото: Globallookpress.com/© Javier Rojas
28-летняя американская певица и актриса Деми Ловато («Программа защиты принцесс», «Camp Rock: Музыкальные каникулы») - девушка трудной судьбы. Страдает от хронического расстройства пищеварения, синдрома недостатка внимания и гиперактивности (совсем как гимнастка Симона Байлз), злоупотребляла алкоголем и психотропными веществами, лежала в реабилитационных центрах, надолго впадала в депрессию…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 15 лет бедняжка была изнасилована. С тех пор никак не может определиться со своей интимной жизнью. Попробовала строить отношения с мужчинами, но позже призналась в том, что она квир, пансексуалка и небинарная личность. Говоря простым языком, ей все равно, с кем замутить - мужчиной или женщиной. Себя она просит называть в третьем лице «они».

При таких делах можно опять попасть в дурку, но Ловато нашла способ не слететь с катушек.

- Я очень люблю делать селфи голышом. Так мне удается снять нервное напряжение и расслабиться. Смотрю на себя в зеркало, и мне нравится то, что я вижу. Я уверена, что еще встречу любовь. Пусть кто-то и найдет у меня недостатки.

Один такой прямо режет глаз - из-за коротковатых ног Деми практически всегда фотографируется в босоножках на высоких каблуках или приподнимается на носки.


Кстати

  • Ловато сделала анализ ДНК и выяснила, что на 85 процентов она европейка (здесь 32 процента - испанское наследство, 16 - скандинавское, 14 - ирландское, 7 - португальское, остальное - по мелочи), на 10 - индианка, на 4 - еврейка и на 1 - афроамериканка.






На эту тему: